Цитата:
Сообщение от Michael-777
Я сторонник исключительно моногамных отношений. Ну или если отношения чисто дружеские и секс чисто дружеский, что я, в теории, допускаю. Разумеется, при том, что девушка тоже так к этому относится и ни у меня, ни у неё нет никого.
|
Поясню. Я очень серьёзно отношусь к вопросу отношений. Видимо, я не очень корректно выразился. Я не имел ввиду, что я допускаю (даже в теории) интимные отношения сразу с несколькими девушками (упомянутый дружеский секс). Я хотел сказать, что я в теории для себя допускаю секс с девушкой, если ещё не решился, что со временем на ней женюсь. И я допускаю, что со временем мы можем расстаться (например, кто-то из нас поймёт что любит другого человека). Просто я подобные отношения внутренне отношу к дружеским (иначе я бы был уверен процентов на 99 в нашей будущей свадьбе, а так этот момент остается неясным). Если я воспринимаю отношения как более близкие, чем упомянутые дружеские, то вероятность расставания или осознавания любви к другой практически равна нулю. Близкие отношения с другой девушкой возможны только после прекращения с предыдущей. Я очень некорректно выразился, получилось противопоставление - как будто я описал исключения, когда я допускаю полигамность отношений. Это не так. Прошу прощения за некорректность.