Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2007, 09:08   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет... Шарил тут по инет искал инфу по учебе нашёл этот сайт скачал книгу всё супер... много хорошего подчеркнул из неё.. Но всёже.. Хочу попросить у вас помощи может кто нить подскажет как что сделать.. Дело такое учусь я в Институте и у нас в деканате работает девушка она правда старше меня на 5-ть лет но мы всёравно оба любим друг друга... И я не знаю как ещё показать ей свою сильные и крепкие чувства... просто говорить ей всё время слова "Я тебя люблю" мне уже как то надоедать начинает хочу что то сделать ей такое красивое чтобы она расстаяла сразу.. а вот что не знаю.. В книге везьде написано про розы но ввиду того что я студент и пытаюсь заработать сам работаю на 3-х работах но денег всёравно не так много и на розы следовательно у меня не хватит ну чтобы разорвать их на листочки... Может кто подскажет как ещё показать свою чувства девушки не тратя на это больших денежек..

Спасибо за ранее всем кто поможет...

P.S Извените ребят что уж не читаю все темы посвещённые этим вопросм просто реально нету времени сидеть и читать да и понимаете фишки такие чтобы встретить её после работы и подарить цветы не прокатят она пока не хочет чтобы другие знали что мы встречаемся... а то это получается примерно что студент встречается с преподавателем.. да и денег на 573-и розы у меня точно не хватит (да она и розы то не любит, а любит лилии белы а они ещё дороже стоят) так что помагите ребят очень плофу
Dead Dolphin вне форума  

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже