Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2007, 17:19   #11
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

Я уже писала, что девиз Я сама" не понимаю, быть слабой так приятно, притяно когда о тебе заботятся, заботятся по мужски, а ты в ответ чисто по женски. Я тоже не согласна на матриархат и равноправия мне нужно, пусть мужчина будет умнее, сильнее, смелее... Но когда стоишь на дороге, а те самые рыцари, проносятся мимо и на твой растерянный взгляд, хлопающие ресницы, каждый думает: "Ну что села за руль? Научилась водить? А колесико то поменять ноготки боимся поломать? Блондинки...." И никто не остановится, все улыбаясь проезжают мимо, все спешат по свои делам, вот и получается что пока дождешся Урсуса, который, если повезет проедет по этой дороге, пройдет ни один час, получается быстрее и проще поменять пресловутое колесо самой. Ириш, ты прячешь свои умения, но ты умеешь, пока рядом с тобой те мужчины которые могут, они тебе и не к чему, а вот если рядом такого не окажется? Я тоже могу водить машину и права у меня есть, но делать этого я не буду, пока рядом муж + я элементарно боюсь. Я могу себе это позволить, быть слабой и бояться, но прекрасно осознаю, что в жизни бывает всякое и что может настать момент, когда такой роскоши не будет и тогда я смогу и сесть за руль и поменять кран и забить гвоздь и быть сильной и думать по мужски, но пока и я надеюсь что это будт всегда я могу быть слабой. И снова повторю, что женская эмансипация прямо пропоциальна внешним факторам и ситуация диктует какими нам быть мягкими и пушистыми или брать отбойный молоток и идти в шахту.
Chudolisichka (07.04.2007), Рыжик (10.04.2007)

Метки
женщина, карьера, мужской, шовинизм