фэнтази, сейчас мама молчит. Я ей сказала "хватит нас мирить" при очередной нашей ссоре. Сейчас она абсолютно в стороне, но это ничего пока не поменяло. Он раньше кайфовал на самом деле от того, что она ему разжевывала, в чем дело. И защиты у нее искал, и находил ведь! Когда я косячила, само собой она была на его стороне.
Но это в прошлом. Сейчас она просто помогает с ребенком и выслушивает меня, если мне есть, что сказать. Это правда, не лукавлю.
Про второе скажу...распинаться не надо, потому что если я не могу что-то до него донести, то как она сможет? Грубо говоря, кто она ему? Ну да, она ему много раз помогала меня на место ставить но то ж было касаемо меня...а тут ему принялись что-то говорить. ГОВОРИТЬ, не давить. Вот и сказала не надо распинаться. Сами разберемся. Тупит да, просто он порой желает что-то совсем не обдумав, и сам объяснить потом не может "я не знаю зачем так сделал...затупил". Так и про тот день "я затупил". как это еще назвать

) а я тупила, когда говорила, что логичнее бы было отдохнуть. Ну оба тупили, что уж тут.
По третьему. Старалась не оглядываться на прошлые отношения, но просто со временем не могу удержаться и начинаю анализировать. И ведь я ее не виню. Но это все остается у меня в голове. Не подумайте, ему о прошлых отношениях не напоминаю, это их каша, сами варили.
А если заводить кого-то, то я бы не скрывала. Ну как я себе это представляю, поговорила бы, что мол так и так, вроде стараюсь всяко, ты меня не слышишь, тогда свободные отношения что ли у нас получаются? Раз семьи то не видно. Втихаря из под тика я бы не смогла. Совесть не позволит. А вот предварительно обсудив, это может быть. Но опять же я еще сначала попытаюсь что-то сделать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадила74
что значит мама не будет вмешиваться?
|
Сейчас она молчит. Уже давно. Я потому и забила тревогу, что вроде ее отстранила от наших ссор, она мне лишь советует "подожди, не торопись" а ничего не поменялось.