Всем Привет друзья !)
Администрация за ранее извиняюсь возможно делаю ошибку пишу не так или не там )
Честно никогда еще не писал подобные вещи на форумах
Мне 19 лет , и да если честно мне стыдно что я пишу такие ващи но просто не вижу другого способа...)
В общем думаю не стоит описывать как все было идеально, инче я бы сюда не писал )
В последнее время, я очень сильно начал ее ревновать, к каждому другу, дело в том что у нас отнашения на растоянии уже как месяца два. Дальше я упрекал ее, парил мозг по всякому поводу, запрещал некоторые вещи , она говорила не делать, я давал общения и не смог просто физический ее не ревновать, думал о ней каждый день каждую секунду, я не знаю что это было я столько раз ей говорил что изменился что она уже не верит... в общем был какой то девушкой в отнашениях... требовал слова типа че ты не говоришь что любишь и все такое ... сейчас прошло уже примерно 4 дня с того момента как она сказала что устала и хочет отдахнуть неделю... она правда уже не верит что я изменился ,просто хочу вернуть все на свом места, да я говорил с ней на эту тему она сказала что я уже достал ... я уделял ей много внимания , писал постоянно мне этого не хватало... в общем я реально все обдумал и досихпор понять не могу что за хрень была... но ее я просто так отпускать не хочу , она давала мне последние шансы а я серьезно их не воспринимал... в общем был влюбленным сильно очень... посоветуйте что делать? Я правда изменил свое мышление понял все те ошибки но она уже не хочет верить или не верит