Народов много, страна одна! О традициях, народах, национальностях...
В последнее время я очень интересуюсь традициями одного из народов. Побывав в этом году 8го января на Колядках, которые проводило Общество белорусской культуры в УР, я познакомилась с начальником одного из отделов Министерства национальной политики УР. Мы с ней "подружились" в контакте, и поскольку она постоянно что-то добавляет на тему национальностей, я это вижу и смотрю.
И вот, появился ролик "Удмуртия - мой дом". Наконец-то его выложили в ютуб, и я могу поделиться с вами.
Собственно, о чем хотелось бы поговорить в этой теме. Народов много. Россия - страна многонациональная. Какие мероприятия проводят в ваших регионах, в чём участвуете вы? И участвуете ли вообще? Кто вы по национальности? Страны-соседи, присоединяйтесь!
Давайте делиться разными видео, фото, рассказами! Давайте узнавать традиции и обычаи наших народов. Русские, татары, удмурты, украинцы, башкиры, белорусы, чуваши, армяне, марийцы, якуты и многие-многие другие!
Я сама по национальности русская-татарка (мама - русская, отец - татарин). А тяготею к белорусской культуре.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"