Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 19:31   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Влюблен в женщину на 15 лет старше

Добрый день!

Я Андрей, мне, 25 лет.

Так получилось что переехал на новое место жительства. По соседству живет женщина около 40 лет. Она мне показалась симпатичной, но по началу я не обратил на это внимание, жил как обычно и все. Часто встречал ее, кроме слов приветствий ни о чем не говорили. Но она стала меня цеплять, не мог оторвать взгляд от нее. И она тоже показалось что симпатизирует, взгляд выдавал ее, чисто без слов. Кстати у нее нет ни мужа ни детей.

Начал понимать что люблю ее, что жду случайной встречи с ней. В итоге я с ней заговорил, сегодня, когда встретил после работы. Разговор был про друг друга, узнал чем она занимается, кто она, и т.д., но чисто нейтральный разговор. Когда разошлись у меня сердце бешенно билось.

Осознал что не могу без нее, что она Та Самая для меня. Она старше на 15 лет, это конечно немало, но мне уже плевать. Вопрос в другом, как мне сблизиться с ней, чтобы не отпугнуть - очень боюсь, что разница в возрасте может заставить ее не принять меня всерьез, что она скажет нет.

Хочу спросить совета, что делать с этим дальше, как подойти к ней ближе и начать отношения с ней.
Python вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: