Так получилось что переехал на новое место жительства. По соседству живет женщина около 40 лет. Она мне показалась симпатичной, но по началу я не обратил на это внимание, жил как обычно и все. Часто встречал ее, кроме слов приветствий ни о чем не говорили. Но она стала меня цеплять, не мог оторвать взгляд от нее. И она тоже показалось что симпатизирует, взгляд выдавал ее, чисто без слов. Кстати у нее нет ни мужа ни детей.
Начал понимать что люблю ее, что жду случайной встречи с ней. В итоге я с ней заговорил, сегодня, когда встретил после работы. Разговор был про друг друга, узнал чем она занимается, кто она, и т.д., но чисто нейтральный разговор. Когда разошлись у меня сердце бешенно билось.
Осознал что не могу без нее, что она Та Самая для меня. Она старше на 15 лет, это конечно немало, но мне уже плевать. Вопрос в другом, как мне сблизиться с ней, чтобы не отпугнуть - очень боюсь, что разница в возрасте может заставить ее не принять меня всерьез, что она скажет нет.
Хочу спросить совета, что делать с этим дальше, как подойти к ней ближе и начать отношения с ней.
Python, ну, о любви пока речь тоже идти не может))) Ты же ее совершенно не знаешь. Это влюбленность в свое представление о женщине, а не в реального человека даже.
И потом. Ну хорошо, сейчас тебе 25, ей 40. Что будет через 10-15 лет, когда она постареет, а ты останешься молодым мужчиной? Как бы ни ухаживала за собой женщина и как бы молодо ни выглядела, с годами разница в возрасте будет заметна.
Но дело не во внешности только. У нее другой опыт жизненный, другие интересы могут быть. Вы можете по своему отношению к жизни быть очень разными. И еще ты можешь оказаться ей просто неинтересен, как человек, потому что при 15 лет разницы - так много нюансов.
Если речь о легком романе ненадолго, это одно. А если строить отношения всерьез, строить семью - совершенно другое дело.
Хотя я знаю пару, где муж на 17 лет моложе жены, а живут много лет уже, и живут счастливо, и имеют общих детей, и даже не одного. Все бывает. Просто отношения с разницей в 15 лет, да еще когда женщина старше, достаточно проблемны изначально. И потому - да, ей такая разница может не понравиться. А что делать? ну, ухаживать, приглашать куда-то, разговаривать, узнавать ее, как человека. Там и поймешь, что это у тебя - минутное увлечение или любовь на всю жизнь)))
Хочу спросить совета, что делать с этим дальше, как подойти к ней ближе и начать отношения с ней.
Слишком юн автор. Бывают ситуации, когда мужчина ЮН, но "зрелый мужчина". Фраза же
Цитата:
Сообщение от Python
Начал понимать что люблю ее
- ни разу не заговорив даже сначала....более, чем странна. (О зрелости и взвешенности слов, увы не говорит)
Цитата:
Сообщение от Python
Осознал что не могу без нее, что она Та Самая для меня. Она старше на 15 лет, это конечно немало, но мне уже плевать
на мой взгляд, это самая эпическая реакция на обыкновенный стояк. Вы уж меня простите.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Dfkz, ты бредишь. Я ее люблю, не с первого взгляда конечно, прошло 7 месяцев после того как я ее увидел. У меня еще тогда другая была, но не сошлись - она меня бросила. Но та была разведенка с поломанной психикой, стерва, ей нужно было чтобы человек был "жесткий", а я нет, т.к. скромен по природе.
Python, да пожалуйста! Вспомнишь меня, после первого раза и последнего , если до этого дойдёт...естестно
люблю
Я плакайль, читая этот пост...
Есть знаменитейшая фраза, подходящая ко всему на 1.000......000.000%: не столько "туда", сколько "отсюда" (короче - "не в ..., так в Красную Армию"), юноша, ваш детский максимализм свободного полета в доказании всему миру самооправдания своего существования и даказательства всем окружающим, что я ж - мужикЪ, хоть мне и 2(1)5 лет, привело к ложно-заблуждающему мнению, что, чем старше закадришь - тем больше почет и уважуха, тем быстрее самоутвердишься как настоящий мужик с настоящим стояком. Это не так, будет только хуже, это уже попахивает маниакальством.
Чё делать? Да переспи с ней - и фсё, чё уж теперь... она ж не против... только прислушайся к наимудрейшей Валентине-Dfkz, она тебя сразу раскусила.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
а потом, и эта зрелая женщина станет для тебя стервой...
Я же говорю, что ты не готов к отношениям с жещиной, на столько, старше тебя.
Позволь, тебе процитирую...
А возраст мужчины не так уж и важен,
Года дураку не добавят мозгов.
Трусливый с годами не станет отважным,
И щедрым не будет никто из жлобов.
Мужчина иль нет, не во времени дело
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.
Мужчина - не в признаках пола первичных,
Не в бицепсах и не в щетине секрет.
Мужчина - в поступках. И мне безразлично
Наличие мышц и количество лет...)))
Последний раз редактировалось Dfkz; 22.10.2015 в 11:05.
Ну вы и хамло, ребята, особенно "наимудрейшая Валентина Dfkz". Там походу не Валентина, а Валентин сидит за компьютером. Видите себя прилично на форуме, шуты гороховые. Я пришел сюда с проблемой за советами мудрых людей, а получил поток грязи про "стояк" и т.д. Может эта тема вас так волнует потому что у вас с этим проблемы? У меня проблем с этим нет. Никак люди сидящие в этом форуме не ассоциируются с тем как этот форум себя позиционирует.