Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2007, 13:30   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для !!!Самая!!! с помощью ICQ
По умолчанию Я многому научилась, благодаря ему

ОБМАН
Начиналось всё с знакомства в Интернете, потом звонки, встречи, в общем, как всегда, поцелуи и просто незабываемые минуты вместе. Так мы встречались 2 месяца, были конечно и мелкие ссоры, просто он сам по себе такой человек- независимый, а где-то и загадка. Он мог не звонить 3 дня и в итоге я не выдерживала и звонила, он был тусичный мальчик(клубы, бани, дачи), а я больше любила просто посидеть с подружками в кафешке. Из-за него я поссорилась с лучшей подругой, потому что он мог позвонить и я всегда бежала к нему по первому его зову - была ещё не опытная. И не могла сказать «нет». Началось лето, я сдавала сессию и он тоже, виделись редко 1 раз в неделю, а то и реже.
4 июля я должна была уезжать на море, почти на месяц, я ему позвонила 3июля , думала что встретимся, но он сказал,что плохо себя чуствует. В этот день был праздник города, мы с девчёнками пошли на него в город. Сначала выпили, потом пошли просто погулять и когда мы шли и болтали, моя подружка меня останавливает и говорит, что вон сидит Сергей. Я смотрю в ту сторону и вижу его сидящего с девками. Я подошла присела перед ним и просто сказала ПРИВЕТ и повернулась и ушла. Я шла у меня текли слёзы ручьём, я вся дрожала. Он позвонил, а потом и догнал меня, сказал, что это просто друзья, что сейчас подойдёт его друг(которого я знаю) и он скажет правду. Глядя в его глаза я просто не могла ничего сказать или упрекнуть его, я просто стояла в его обьятиях и плакалааа, а он оправдывался и извинялся. Сейчас я себя не могу прстить за те слёзы. Но он первый мой серьёзный парень, теперь я научена. Только потом я осознала, что дело не только в том, что он с девками сидел, но и в том, что наврал мне и не захотел меня просто напросто увидеть(ведь я не обиделась бы, если бы он сказал, что идёт с друзьями).
И уехала я вот с таким грузом, там на море я часто плакала, и часто оправдывала его, вспоминала наши встречи и его обьятия и поцелуи. Я не знала, что мне делать по приезду: расстаться или простиь и закрыть на это глаза. В общем я решила, что отношения может и будут, но без доверия. Когда я была там он мне написал СМС: Киска приезжай скорей я очень скучаю». Я подумала, что он ждёт и скучает. Но эта СМС пришла в середине отпуска, больше ничего о нём я не слышала. Приехав в Минск я стала ждать его звонка и надеяться что позвонит, (хотя догадывалась) ,НО НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ. Прошло 4 дня со дня моего приезда, он всё так и не позвонил. Я решила позвонить уже просто как другу, догадываясь о том что уже всёёёё….(и причём я ему привезла сувенир). Он сказал по телефону, что ему надо со мной поговорить. В душе творилось не описуемое, всё сжато от боли и воспоминания. Хотя до этого я хотела сказать, что отношения будут но без доверия. При встрече он сказал, что он работает, занят.Что я ему больше чем подруга но при этом не девушка, что может потом попробуем начать всё заново. Я его спросила, есть ли у него кто-нибудь, он сказал что нетуууу. Потом он звонил раза 3, просто спрашивал как дела. А потом исчез на месяц. КАК_ТО мне приснился сон, что у него есть девушка, её зовут Катя. Ещё когда мы встречались я ему давала диск с музыкой, но звонив ему пару раз мне говорили абонент недоступен. Тогда я позвонила его другу-он сказал, что Сергей уехал на юг. И предложил встретиться, он то мне и сказал, что у него есть девушка и её зовут конечно-же КАТЯ, и что он не работал, а опять же ВРАЛ. Короче все отношения были до этого на одном вранье… Я сказала другу, что хочу чтобы он пожалел, о том что сказал мне, ну или хотя бы понял, КОГО потерял. Саша обещал помочь, и замолвить словечко про меня. Короче сказал Сергею, что Катя шалава, что я была лучше. Была ужасная СМС Сергею( мне посоветовал друг):»я не хочу тебя видеть и слышать, но она ничего не принесла . Потом организовал нашу встречу, при которой Сергей сказал, что Кати уже нету, короче просто поговорили, я чувствовала, что всё ещё что–то щемит в душе. Потом (где-то через месяц) была ещё одна встреча, и ещё позже одна, при которых мы при встрече целовались просто в губы, болтали о бреде, И ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ПРОБУЕТ НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛО… Теперь я на него смотрю с безразличием, нету никакого чувства и я думаю он сам в это и виноват, он оттолкнул меня и не раз, своим враньём…..Сейчас я уже редко вспоминаю те хорошие минуты, его обьятий, поцелуев, смс-ки о любви. Мы просто друзья, если конечно так можно всё это назвать и больше НИЧЕГО.Он звонитзовёт в клуб, было очень приятно, но я не захотела идти с ним никуда . Тогда Мне нравилось, что меня принимают, такой какая я есть. Он меня многому научил, я с ним повзраслела, с ним у меня была и первая любовь, первое враньё и первый поцелуй и много других открытий. И при этом я вынесла множество уроков!
!!!Самая!!! вне форума