Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 17:00   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy У меня уже не хватает сил....

Привет!Я очень рада что нашла такой сайт как наш, хотя это произошло случайно, но я считаю что случайностей в жизни не бывает!!! Так и началась моя история...Я познакомилась с парнем, это было как затмнение...Произошло это на Владимира прошлым летом, с первого же вечера у нас слаживались отношения.Он сам из Киева, а это где-то 300км от Хмельника.Первые несколько месяцев мы разговаривали по телефону каждую свободную минутку, я никогда небыла так счастлива как тогда. Нам даже не верилось, что это происходит с нами, он говорил, что я это самое лучшее что с ним произошло за последнее время. Как оказалось, у нас очень много общего, мы могли расговаривать часами..Потом он потерял телефон, наши расговоры начались все реже и реже...Это доводило меня до безумия.У нас состоялся расговор по поводу наших отношений, он сказал что эму надо подумать...После он написал мне смс и что кроме дружбы ничего не может мне предложить, я ответила что не верю..Когда я приехала на очередной семинар в Киев, мы встретились, это была до воли не дружеская встреча.У него в глазах светилась забота и любовь, мне даже не надо было ничего говорить, я просто все видела.Но парадокс заключается в том, что как только я уезжаю у него пропадает настроение, хотя и говорит что все нормально.Когда я звоню, иногда все нормально, а иногда он просто как чужой.Я знаю что у него никого нет, но эта ситуация доводит меня до безумия...На Новый год я отправила ему открытку, конечно же ему приятно (хотя он получил ее и позже). Мы не могли встетить этот праздник вместе, так как он военный и в эту сказочную ночь он был в наряде.На Рождество он пригласил меня к себе на дачу, он познакомил меня со своими друзьями.Это было не забываемых 2 дня моей жизни, таким заботливым и ласковым я его еще не видела.Каждый раз после наших встреч мне все труднее и труднее его оставлять, мне кажется что однажды я приеду ..и останусь с ним...Я готова пожертвовать даже работой и всем что у меня есть, просто я его очень люблю и пролюбила с первого взгляда, с первой минуты нашей встечи..Мне не нравится то, что он не думает обо мне, когда не пишет и не звонит..Хотя это и можно обьяснить тем, что у него раньше и были отношения (не удачные), он даже хотел жениться.Но я ведь не такая, и устала уже это доказывать. Когда звоню и он расговаривает со мной не очень ласково, мне кажеться он просто не хочет показывать что он скучает и т.д.Подруга подшучивает иногда на до мной о наших отношениях.Просто, когда мы вместе - я не замечаю как бежит время...Я знаю что он дорожит мной, но я не знаю как сделать что-бы он мне открылся.Он знает мое отношение к нему...У меня чут-ли не каждый вечер истерики из-за этого.Может и дало в знаки его воспитание ( у него папа военный и он уже капитан по званию), у него более сдержаны эмоции чем у меня. Я забрасываю его смс, и он их ждет, он даже знает сколько у него было смс когда потерял телефон. и сейчас когда я пишу и смс дходит сразу, я понимаю что он их ждет ( так как говорил что память переполнена и уже не знает что удалять)..И в очередной раз я отправила ему открытку с Днем Валентина и очень жду какого-то результата, я так хочу что-бы он был положительным...Может он боится серьезных отношений и то что происходит его пугает....Я НЕ ЗНАЮ. Но ведь когда мы вместе - все идеально, мы даже никогда не сорились...Что мне делать, подскажите пожалуйста...
Золотое пламя вне форума