Сколько я мечтала написать в этом разделе свою тему, о том, что наконец-то стану мамой, и вот я здесь))
Со своим молодым человеком мы уже достаточно давно, и вот уже наверное пол года примерно пытались сделать ребеночка, но все ни как не получалось. В новогоднюю ночь я загадала чтоб моя самая заветная мечта сбылась в этом году. И вот однажды мне снится сон, на улице зима, но уже не совсем холодно, мы идём с моим любимым и обсуждаем свадьбу(мы не женаты), потом сон резко меняется и вот на улице уже примерно конец мая и я хожу по берегу толи моря, толи просто речьки, и у меня такой кругленький животик

и я такая счастливая

может просто совпадение, а может что то вроде вещего сна
До задержки у меня в моём животике творилось что то такое непонятное, то тянул низ, но вздутие было, вообщем неделя не из приятных. В первый день задержки я не выдержала и сделала тест, естественно он оказался отрицательным. У меня потом такая истерика случилась, я сама удивилась.
следующая неделя была ещё хуже, низ живота так болел, что я жить не хотела, сделала тест, и О Чудо

две полосочки,я ни как не могла в это поверить. через неделю ещё один, и результат тот же

груди такие чувствительные стали, кушаю в два раза больше, ещё и от многих продуктов мутит. сегодня уже третья неделя задержки и началось то, чего я больше всего не хотела, 14 февраля я встретила в обнимку с унитазом.
Завтра наконец то попаду к своему врачу и стану на учёт