Здравствуйте. Мне 26 лет. И я люблю. Но незнаю как быть?
Я люблю одну девушку. Ей 24. Она красивая. Она жизнерадостная. Она человек. И я был с ней. Я был с ней целый год. С апреля 2011, до апреля 2012. И она ушла от меня. По той причине, что она не любила меня, думала что любила, но не любила. А я любил. У меня покалеченное прошлое. С 18 лет, до 20 лет я ухаживал за девушкой, которая принимала наркотики. Я вытаскивал её из этого. И я вытащил. Я терпел и любил её. Это была моя первая любовь и моя первая женщина. Но через какое то время я узнал, что она принимает наркотики и бросила меня, вернувшись к наркотикам. И она пыталась покончить жизнь самоубиством. Я немог её бросить. И я был с ней, я стал для неё лучшим другом. Я вытащил её из пропасти. Но сам оказался в пропасти. И я разочаровался в жизни, в людях, в мире. Мне было плохо. У меня потом были отношения с девушками, но я не любил и мы быстро расходились. А потом я встретил её. Я говорил с ней всю ночь, я открывал с ней другой совершенно мир. Прекрасный. Где каждое существо, каждый предмет идеален красив. Каждый человек красив. И я понял что люблю её и я ей сказал что люблю. И она была со мной. Но ушла. Но я не перестал любить. С ней я даже полюбил дерево, на котором растёт листик. Я ему дал даже имя и наблюдал за его жизнью, как он вырос, как он пожелтел и как он упал. А потом опять вырос. И когда мы расстались, я уехал. В другой город жить с другом и там остался на год. И там я её любил. И меня тянуло к ней. А потом, я вернулся в начале этого лета. И через какое то время мы встретились, мы живём рядом. И я опять любил её. Я ей сказал, что я люблю её. А в ответ получил, что и она за этот год познала любовь и что я был прав. И мы обнимались, целовались. И она сказала что тоже любит меня, что она тоже любит всё живое вокруг. И мне стало тянуть к ней, мне страшно сильно стало тянуть к ней. И я сделал жест, я дал понять что у меня к ней, я сказал что у меня к ней. Но в ответ получил, что она любит меня, но не хочет быть со мной. И я сначало не расстроился, продолжал любить и мне было хорошо. Но потом мне стало плохо. И я сказал ей, что нам не стоит больше общаться. Мне плохо без тебя. Я хочу быть ближе к тебе, чем есть сейчас. Она отказала. Сказала лишь то, что у неё уже есть кто то. И я с ней больше необщаюсь. И я незнаю, как быть. Я её люблю и всё в этом мире мне кажется красивым, но мне нехватает её.