Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 19:46   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Хочу расстаться с парнем, но не знаю как. Как?

Привет, форумчане. Помогите мне, не знаю, что мне делать. Встречаюсь с парнем около 2-х месяцев, он старше меня на 8 лет (мне 19). Я ему очень сильно нравлюсь, посвящает мне стихи, водит по разным мероприятиям, большую часть времени проводим вдвоём. Он хороший, добрый, понимает меня, поддерживает в трудную минуту, у нас общие интересы. Но он мне больше не нравится. Не знаю как объяснить, ну я просто остыла, охладела, прошёл весь запал первых чувств. И мне уже самой не по себе, что морочу ему голову, хожу с ним везде. Но чувств то уже нет у меня к нему, кроме дружественных. И вот я не знаю как ему сказать правильно, что всё у меня уже прошло. НО с другой стороны его жалко, парень то хороший, не хочется его расстраивать. В тоже время у меня появляются мысли, что может я уже не встречу такого хорошего парня как он, что буду сожалеть в будущем о том, что рассталась с ним. Или может мне ещё подождать какое то время, может чувства вернутся? Хотя всё с той же другой стороны я поняла, что мне всего лишь 19 лет, может ещё встречу кого-нибудь такого же хорошего как он. Но хорошие парни - это редкость в наше время. В какой то момент я даже решила, что люблю свободу и не хочу никому принадлежать, кроме как маме с папой, что куча личного времени будет убиваться на прогулки и свидания. В общем, я совсем запуталась. Что мне делать?

Последний раз редактировалось MaryFM; 01.09.2013 в 19:48.
MaryFM вне форума