Цитата:
Сообщение от s a b o t a g e
Я не люблю, когда ко мне прикасаются чужие и не знакомые, меня это раздражает и напрягает
|
Я не особо люблю когда ко мне и знакомые прикасаются))). Только очень близких людей спокойно в интимной зоне переношу. От того не люблю общественный транспорт. Так что Святослав, горе-психолога в баню))).
А по поводу йоги, если найти хорошую школу, то очень даже не плохо там и ничего там тебе такого не раскопают, с чем бы ты не справился. У меня мама три года ходила на йогу. Стала спокойнее, увереннее что ли. Мне понравился эффект.
И по поводу доверия, нельзя доверять первому встречному. Особенно мнящему себя гуру-психологу (и гордыня я думаю в случае этого психолога тоже присутствует ой-ой-ой какая

)).
Когда мне ничего не помогает из успокоительных я слушаю мантры. Даже на работе, просто включаю наушники и слушаю где-то час. Обычно легчает. Из любимых гаятри-мантра в исполнении Саи Бабы.
При этом мне кажется, что звуки мантры настраивают какие-то вибрации в человеке, как, впрочем, и молитвы, и становится как-то спокойнее и легче.