Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2007, 19:56   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1. Почему прям сразу любовь с первого взгляда? Она то в конце концов не с улицы!!!
2.Ну я ей и сказал что-то в этом роде. А про другие способы скажу одно - у меня куча дополнительных занятий (впрочем как и у неё) и у меня свободное время только после 8-9 вечера появляется! Сказать ещё больше: она ботаник такой (я вообще в этом плане отдыхаю), что до ночи может над уроками сидеть.
3. Цитата: "у меня нет ни времени, ни желания с кеб-либо сейчас заводить отношения". "У нас с тобой ничего не будет. Просто я для себя так решила". "мне нравится другой! Достаточно весомая причина???"
4. Ему вроде 19 - больше я ничего не знаю (конечно могу попытаться ещё кого-нить в этом плане попытать). А вообще она целый день тупо смотрит телек в свободное от уроков время.
5. См. п.3. Ну в общем я как обычно сначала написал привет, а потом: ну не хочешь - ну и не надо - мне всё равно сейчас надо из дома уходить. И после этого я в игноре.
6.Ну а вот мне вот так - думать легко, а сделать трудно (я не в плане вообще, а в плане неё) Ну в общем ты понял.

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
А что плохого в том, что вся школа будет знать, что тебе нравится девочка?
Ну не знаю... мало ли какие слухи пойдут распускать... ...люди же разные есть...

Последний раз редактировалось minimama; 14.01.2007 в 19:59.
Vse uzhe dostalo вне форума