Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 16:59   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Марика с помощью ICQ
По умолчанию Как мне быть...помогите...

Не знаю даже как быть..Нравится молодой человек..Ему на днях исполнилось 24 года..разница в 6 лет..познакомились случайно на общем концерте,хотя пару лет назад пересекались....новогодний концерт..провели много времени на репетициях...с начала понравилась внешность....после НГ стали видеться чаще по роду своей деятельности...нашла его номер,может случайно.а может действительно этого хотела...сказала,вроде как бы из-за общих фото...скинула ему фото,он все расспрашивал откуда у меня его номер,но я так и не сказала...потом чрез какое-то время приходит сообщение..удали фото со странички,жена ревнует....я была в растерянности....я узнала,что он живет гражданским браком...решила забить на него...сказала себе-не мое и все!
Но прошло еще пол мес...опять видимся..пересеклись с ним близко, я смотрела в глаза и,что-то внутри меня прям перевернулось..как он говорит,как он ведет себя....всю ночь думала о нем..на следующий день болтали,шутили..смотрит на меня улыбается....а у меня внутри огонь...я не знаю,что с собой делать..как мне быть.....
Марика вне форума