Поменяй круг общения, сделав его более мужским, если спортом заниматься - бокс отличная штука, масса спортивных пацанчиков, минимум конкуренции. Если в ресторанчик идёшь - то не в суши-бар какой-то с толпой падружек, а в пив-бар на просмотр Лиги чемпионов, там публика целевая отдыхает. Если понравившийся парень бут мяться-стесняться и не знать, куда тебя пригласить - приглашай его к себе домой, когда там не будет родителей. И да пребудет с тобой счастье.
Миладыч, Мне и волейболом заниматься ни че так=))) А бок по моему мнению-не женское-это дело..=) И по суши барам не хожу,обычное кафе устраивает=)) Главное есть где посидеть и пообщаться в приятной обстановке=)
Марика, Если брак гражданский - то какая к чертям семья? Просто тр@х@ються люди. И всё. Детей нет, в загсе не расписывались, в церквях не венчались... с фига ли тут семьёй пахнет?И ничего предосудительного в борьбе за своё счастье я не вижу. Вот скажи, жаба не давит наблюдать как твая любофф во дворе со своей тёткой цылуюцца? Чем ты её хужее?
Миладыч, это не борьба за своё счастье, это всовывание своего клюва в чужой мешок с зерном.
Борьба была бы у меня, если бы кто-то начал подбивать клинья к моему любимому.
я их вместе вижу очень редко...она уезжает на учебу в другой город..приезжает может раз в 2 недели....
Вдруг та тетенька в другом городе рога парнише рисует? Да и не верю я в отношения в режиме "палка раз в две недели". И вообще балдю с высказываний "он занять, он принадлежит другой"... что это за рабовладельческий строй такой тут происходит? Мужик ВСЕГДА свой собственный, и не он виноват что ушел к другой, или СУКА какая-то увела... Просто пошёл человек туда, где ему создали лучшие условия. Не устраивает что ушёл - предложите нечто большее за то, чтоб вернулся. Повторюсь - я за честную конкуренцию, антимонопольный комитет против навязывания дурных рамок из серии "оставь его, на него другая раньше глаз положила."