Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 03:34   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 156 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию муж разбудил по среди ночи и сказал, что уходит. мне страшно. где он?..

скорее всего все нормальные люди спят...
а я одна и мне страшно.

мне 27 лет. 5 лет в браке. детей нет. сегодня ночью муж меня разбудил и сказал: Ириш, я уезжаю. мне нужно уехать и успокоится. я неделю встречаюсь с другой девушкой. у нас ничего не было, но я больше так не могу. я подумала, что это идиотская шутка, но он сказал, что нет. а мне что делать, спросила я. не знаю, был ответ. у меня вопрос, на хрена он разбудил меня в 3 часа ночи, вывалил все это на меня и уехал?
Это я, типа, шутить пытаюсь. )))
я не плачу, меня просто трясет. и внутри и снаружи. плакать, наверное, начну, когда с ним буду говорить. самые разные мысли в голове, начиная с того, как я буду с этим жить, как я буду теперь ему верить, заканчивая тем, что завтра на работу рано, у меня совещания весь день, как я буду работать.
уже думала о разделе имущества.)))
и самоубийстве, но так, не серьезно, подумала о маме, жалко ее стало, потом о том, что дома бардак (ремонт в разгаре), скорая приедет труп забирать, а тут срач. да и способов нормальных не придумала.
смешно... когда мужики на работе говорили, что все мужчины изменяют, я с пеной у рта доказывала, что мой муж не такой. они надо мной смеялись. а теперь вот действительно можно надо мной посмеяться. но мне почему-то не смешно.
я не видела, честно. я думала он меня любит, я думала, что мы счастливы. и я его так любила, очень сильно. а полчаса назад перестала. или нет. не знаю.
почему? и что теперь делать?..
я никогда его не ревновала, по-настоящему, по крайней мере. потому что верила.. я, глупенькая, верила, что 90% мужчин изменяют, но мой муж входит в оставшиеся 10.
и я никогда ему не изменяла, даже не флиртовала ни с кем. сама мысль о том, что я могла бы быть с кем-то другим вызывала у меня отвращение.
я, конечно, изменилась с тех пор, как мы поженились. поправилась килограмм на 5. но сказать, что забросила себя нельзя - работа в офисе не позволяла. сижу, трясусь. и поговорить не с кем. да и что говорить?
Сейчас звонила его мама, он зашел к ним после ухода из дома, сказал, не ищите меня, я уезжаю на 2 дня. а мне ничего не сказал...
мне страшно...
я ей не сказала, что он сказал про другую. все остальное сказала, а это нет. наверное, надеюсь подсознательно, что все наладиться? как глупо, ведь ничего уже не станет прежним...
и когда он с ней успевал встречаться? неделю тем более. ладно бы если бы месяц. тогда можно было бы мне не заметить. а за неделю-то? он же все время вечером у меня на глазах был. хотя я никогда ему не запрещала ходить одному встречаться с друзьями или с братом. сегодня он ходил к брату, а я сидела ждала до часу ночи и качала ему песни с байкерской тематикой. а может и не к брату. Дура, да?
страшно. куда он посреди ночи уехал? что с ним? на звонки и смс не отвечает...

Добавлено через 1 минуту
уже сказала маме все. а то она думала что у него крыша поехала. что в принципе тоже не исключено.

Последний раз редактировалось Irissska1985; 27.09.2012 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Irissska1985 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GreekGirl (27.09.2012), Ель (27.09.2012), Улыбка (30.09.2012)

Метки
измена

Опции темы
Опции просмотра