Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 17:31   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как поступить

Моей дочери очень нравится парень, дочери 13 лет ему 17 лет, я не очень одабриваю это ее увлечение, но не запрещаю просто контролирую. Но я парня этого в живую не видела ни разу, т.к. дочь живет не со мной а со своим папой, и когда я приезжаю к дочери в гости как назло не получается его увидеть..... Но сам факт, что дочь говорит, что она тоже нравится парню, но он делал несколько попыток подойти пообщаться, но потом перестал это делать так из дали на нее смотрит а мимо проходит и она если не одна глаза опускает. оказалось, что узнав через общих знакомых, он боится отца моей дочери. Дочь в панике не знает как сделать, как передать ему что бы не боялся (отец мог конечно в порыве может ярости и наговорить этому парню гадости, ну в плане что бы не подходил к дочери). Но так конечно плохого не сделает.... Пробовала она через общего друга передать мол что бы он сказал, что бы тот не боялся, но парень (общий друг) не передал и вообще забыл передать, а в силу подраскового возраста моей дочери напоминать общему их другу просьбу не хочет, видетели это будет как требование навязчивое. Странно, но она так считает. Вот подскажите может как то еще можно выйти с ним на контакт и поговорить, в контакте он не отвечает, через аську она не хочет, мол глупо получится что я ему скажу. А вот как то просто сделать что бы подошел и заговорил мы уже столько перепробовали методов ничего не выходит.... Может вы что посоветуете..... Заранее благодарю.
Людмилка242 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра