Итак, некоторые новости. Платье: должны были 10 мая привезти мой размер, жду до сих пор. Немного начинаю раздражаться. kjcnm: Из-за платья стоит почти вся подготовка: костюм жениха, все свадебные мелочи и т.д. Сказали перезвонить завтра. Жду. Ресторан: поехали мы значит в наш ресторан составлять меню. Предварительно была оговоренность, что с человека 2 тыс. + наши соки и спиртное. Как оказалось на эту сумму составить меню достойное нереально. Для нашего города это недешево совсем. Но меню получается в духе столовой: борщ и котлета с пюре картофельным. Меня совсем не устраивает такой расклад. Если брать нормальное меню, то и цены возрастут раза в 1,5-2. С этим рестораном вечно возникают проблемы, но я никак не могу найти другой, в который была бы так же влюблена. БМ говорит, что за интерьер мы переплатим нереальную сумму. Оно того не стоит, а я не могу найти в себе силы отказаться. Гости: Папе все объяснили, он даже не возражал. НО возражала его женщина. КАК так можно, отца родного посадить среди гостей, как мы могли. Количество гостей все так же колеблется. Думаю будет около 30 человек. Ну +/- 5. Я хотела каждому делать пригласительную, а БМ говорит, что на семью одной хватит. Вот теперь думаю, как их вручать. Между нами 600 км и не факт, что я попаду домой до свадьбы. Машина: О, да! Я его нашла. 11-метровый лимузин Lincoln Town car цвета шампань. На 14 мест. Теперь осталось решить, кто поедет на этой машине))) Помимо свидетелей, нас, наверно еще и родители. Кольца Мы нашли кольца своей мечты.. НО нет размера БМ. Оооо, эт судьба! Так все у нас не просто! Но мы пока только начали поиски, поэтому я не отчаиваюсь. Визажист Нашла отличную девочку. Записалась на пробный в субботу. Но нисколько не сомневаюсь, что у нее все получится. Работы ее просто бесподобны.
Еще нашла пакет свадебных услуг включает в себя:
- Ведущего (5 часов)
- Диджей (5 часов)
- VIP авто на выбор
- Фотограф (10 часов)
- Оператор (10 часов)
- Украшение зала.
- Украшение автомобиля.
Вроде меня все устраивает за исключением украшения зала, т.к. не хочу украшать зал. И автомобиля. Вот поговорим, если удастся убрать это из пакета с наименьшей ценой, то возьмем сразу пакет. Столько проблем сразу решится.
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 23.05.2011 в 08:37.
Верящая в сказку, я когда последний раз была на свадьбах друзей, то они платитли в ресторане 1000 руб за каждого человека и стол ломился от еды, половина даже осталась. Сервировка и меню было достаточно хорошее. И зал был неплохой, я бы не сказала, что это дешевая забегаловка. Довольно уютный просторный ресторан. Так что я тоже считаю, что
Цитата:
2 тыс. + наши соки и спиртное
это черезчур, ладно бы я понимаю если вы работали и получали достойную зарплату чтоб себе такое позволить, но за счет родителей это выйдет ого-го как, да и не окупиться просто навсего свадьба, т.к будут много ваших друзей - студентов, которые не смогут окупить хотя бы банкет. Посмотрите другие варианты, я думаю можно будет найти уютное недорогое местечко, к тому же гостей у вас не так много будет.
Цитата:
Вот теперь думаю, как их вручать. Между нами 600 км и не факт, что я попаду домой до свадьбы.
мне подруга из Белоруссии прислала пригласительное по почте, очень приятно было его получить не только на словах, но и в виде открытки)
P.S Лимузин просто супер! если не секрет, то сколько стоит его прокат?))
Последний раз редактировалось Ladybird; 23.05.2011 в 11:30.
Марусь, родители тут ни при чем. Свадьбу мы играем сами на свои средства)))))
Рассматривали вариант за 1 тыс руб с человека. Это ужс! Пока кроме этого варианта ни один не по душе. Все такое серое и безликое. Мне нужна не только кухня хорошая, но и интерьер. А подобрать очень сложно все вместе. Может конечно показаться, что я капризничаю, но такой день раз в жизни (в идеале) и не хочется, чтоб было не по душе. Думаю невесты меня поймут.
Нютик! Ну же когда уже мы услышим радостные крики о найденном платьеце? Я так его жду! И оно уже почти рядом) почти твое)
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
с человека 2 тыс. + наши соки и спиртное
мммм...) Лапусь, вот я сразу и подумала...Ресторан у Вас Восхитительный! О таком можно только мечтать. Я искренне восхищаюсь! Но я сразу понимала, это везде так, за интерьер нужно переплачивать...
Скрытый текст:
У нас я тоже нашла чудесное местечко...там и окна во всю стену, и сцена небольшая, и столики стоят на 2 ярусах, и оформление чудесное...я бы сказала, специально для свадеб)))
Мы оценили свои возможности и поняли, что нам это не по карману. Но я тебя понимаю! Поэтому если вам это удастся! Хочется! И отсюда понятно твое нежелание украшать зал! Такой и украшать не нужно)))
Очень важно, что с папой все решили) (Я к этому только стремлюсь) Мнение же его женщины не столь важно...Главное, чтобы она не накручивала. Периодически с папой проводить беседы!)))
Мафффынка - ЧУДО! Анютик, прям прЫнцессочка наша! С прЫнцем! Лимузинцик волшебный!
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
Теперь осталось решить, кто поедет на этой машине)))
аха) Вот на многих свадьбах столько обидок по этому поводу))) И на каждой остановке многие наровят в нем посидеть, пофотографироваться))) Эх, нужно наверное с гостями обсудить будет...Хотя может это в моем опыте люди чуднЫе)))
Очень хочется фотографий твоего пробного визажа! Можем надеятся?)))
Отличный комплект услуг) Интересно, очень по стоимости отличается от штучных услуг?
Ангел ф кедах, Катюш, наверно так и придется сделать))) Капитолина, Линочка, спасибо за такой телпый отзыв!!! Надеюсь вам тоже удастся решить вопрос с папой!!! А то что его женщина будет накручивать, ну это уже не наши проблемы как говорит БМ. Мы предупредили, обговорили и пришли к согласию.
Что касается лимузина, то тут вроде не должно быть обид. Гостей не так много, мест остается 12 (без наших). Родители отказались ехать в этой "фигне" Мои поедут с мужем сестры. БМ на такси. А молодежи у нас не так много, так что все уместятся. Я на это надеюсь)))
Даже и не думала по поводу фоток пробного макияжа, но теперь обязательно вас порадую Осталось решить вопрос с прической, а здесь чуть сложнее. Хочется, чтоб прям "АХ!".
Вариант с пакетом меня устраивает тем, что не надо подписывать кучу договоров, боятся, что подведут, забудут и т.д. Все-таки в агентстве за этим проследят. Да и цена получается на 10-15 меньше, чем по отдельности. Единственное, что в профессионализме людей есть сомнения. Но мне говорят, что я зря волнуюсь, т.к. за репутацией опять же следят. Найти Ведущую и Диджея за приемлемую цену из области фантастики Наверно все-таки будет пакет)
Аня, вот у нас такая же фигня. Красивые залы дико дорогие и при том, в этих местах не вкусно кормят. А там, где вкусно-смотреть страшно!
Но больше двух тысяч на человека- это явный перебор.
Скрытый текст:
Кстати, не понимаю, когда говорят окупится/не окупится свадьба. Люди, вы что?!? Это же праздник, а не собрание по сбору денег! ИМХО
Приглашение по почте, на мой взгляд даже удачнее, чем вручать лично. (в своей теме писала, что считаю глупой идеей вручать приглашение человеку, живущему в соседнем доме, когда он про свадьбу знал полгода до этого)
Верящая в сказку, молодцы, уже столько всего сделали))) мы всем гостям из других городов приглашения по почте разослали. Я специально конвертики красивенькие желтенькие купила. Я думаю, очень приятно им получить приглашение в руки, а не просто на словах.
Из последних 3, показанных Капитолькой, понравился второй вариант - но это же босоножки, если я не ошибаюсь. Вот такие босоножки с красивой шелковой лентой по ноге - и красиво, и сексуальные. Ни гольфы, ни сапоги не понравились(( Платье теряется вообще.
Объясню немного почему я против сапожек. В любом образе, в том числе свадебном, должен быть один главный, доминирующий композиционный центр. Все остальное должно качественно и правильно его дополнять. Обычно этим центром и является само платье. А в том случае, когда еще присутствуют такие сапоги, взгляд пермещается от одного к другому и образ рассыпается. Пропадает гармония, целостность. Плюс к этому нельзя совмещать столько разноплановых материалов. Я понимаю, что подбирались перчатки к сапогам (или наоборот), но не нужно забывать при этом про платье.
Например, в третьем варианте, платье из гладкой, атласной ткани + фатин. А перчатки и сапоги кружевные. К чему при этом подбиралось это кружево лично мне не понятно.
Последний раз редактировалось Nevergirl; 02.06.2011 в 20:08.