Юлечка, очень рада тебе! Спасибо тебе за комментарий и пожелание!!!
Первые две фото - поздравление родителей.
Дальше - мы. Интересные такие фото как говорится, смотреть надо в одном направлении ))
Ну и опять мои неподдельные эмоции!!! Мне все, действительно, нравилось. Все шло без недочетов, заминок, проблем, и именно так, как было задумано.
Не устаю поражаться, как фотография захватывает такие искренние улыбки, горящие счастливые глаза!!! Насколько точно она передает атмосферу, настроение, яркость, веселье!!!
Этот день был для меня самым счастливым, ярким, запоминающимся! И именно наши гости помогли его таким сделать. Я чувствовала себя центром праздника, самой красивой невестой на свете, абсолютно свободной, открытой и счастливой!!!
Лида, здоровские фото! Вот эти чувства, которые ты в последнем посте описала, - как это классно! Почитала и словила себя на мысли, что чувствовала себя примерно так же в день нашей свадьбы! А ведь это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! На то мы и невесты!
Наташенька, спасибо тебе за комментарий! Очень приятно! заглядывай еще, начинаются самые интересные фото
Наташик-Снеговик, спасибо, что заглянула! И спасибо за комплимент и понимание-разделение чувств и эмоций )))
все фото - у входа в ресторан (не наш, другой, нас туда завели фотографы для красоты самое интересное, что через месяц после свадьбы, с коллективом на новой работе мы пошли отдыхать в этот ресторан, просто так, без повода и причины
фото очень красивые получились! я в восторге!!! как то сказочно-загадочно, и в то же время мило и романтично!!!
Лидочка, ну красота! Больше нечего добавить. Счастливые лица, искренние улыбки, радость, смех, любовь! Всё очень гармонично и здорово! Молодцы! Пусть и дальше так будет!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Лидочка, в трамвайчике очень веселый и красочные фото. Вы правда там красивые,настоящие)))) А в ресторане,очень романтичные и изысканные. Очаровательно!!!!
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
И мне, и мне очень нравится всё - не устаю повторять!! А где все искренне смеются - прямо у самой улыбка на лице возникает, просто заражаюсь вашим весельем))) А еще мне очень нравится, когда видно твою фату, она такая нежная и красивая, но ее видно не на всех фото.