Люблю… Понимаю, что за все наши отношения, я так редко говорила тебе это… А ты повторял эти слова довольно часто… А знаешь, я ведь так люблю просто быть с тобой рядом, можно даже не говорить ничего… И так понимали друг друга….Каждый год с нетерпением ждала нашей встречи чтобы просто оказаться с тобой… Но ты ушел хлопнув дверью, в ответ тут же полетела книга, кинула первое, что попалось под руку… и только потом разрыдалась… Конечно это не первая ссора, но ты никогда не уходил, а всегда останавливался и просил прощение. Видимо тебе все надоело… А мы так с тобой мечтали о свадьбе, она должна была состояться в середине октября… Я даже смогла себя пересилить, и поехала знакомиться с твоими родными. Знаешь как это трудно было?! Но завтра будет еще тяжелее… Надо найти в себе силы и уехать… Уехать навсегда… А знаешь, спасибо тебе! Спасибо за то, что научил любить! Я вообще в любовь не верила… Но ты показал мне что это! Эти годы я не забуду… Никогда… Все-таки люблю…
Олесь, держись! Ты искренне любишь, это видно. Может еще не все потеряно и можно все вернуть, вы сможете помириться! Почему бы не отправить ему это письмо, и не подождать с отъездом, хоть пару деньков.
Как я тебя понимаю...2 день как рассталась с парнем, тоже были ссоры, он не выдержал, захотел все закончить. Сейчас все мысли только о нем. Разве может кто-то когда то занять его место в сердце??..возможно со временем. Так это странно совсем недавно казалось, что будем вместе, а сейчас...
Главное держись, сейчас тебе очень помогла бы поддержка близких тебе людей.
Atlanta права может попробовать его вернуть. Расскажи ему о том, что у тебя на душе, о свои чувствах. Не спеши с отъездом, подумай хорошенько это действительно то что ты хочешь. Очень надеюсь, что все таки вы оба поймете, что нужны друг другу!!!
Олесь, я повторяю - подожди с уездом - уйти ведь никогда непоздно... Нельзя вот так вот порвать все, что вы долгие годы строили. Ты умница, ты сильная... Уверена- вы помиритесь и в октябре будет свадьба!
Не уезжай! Побудь пару дней хотя бы - дай ему шанс!
девочки, спасибо за поддержку, но у меня просто не получается с ним поговорить! я хочу, но его нету рядом, куда уехал, не известно, мобильный выключен.... звонила ему домой, не берет трубку....
Человек дождя, дай себе и ему время. Не нужно рубить так сгоряча. ну он психанул и дверью гримнул - а может это ошибка? А еще сейчас и ты соберешь чемоданы и улетишь. И что? Из-за обид и амбиций разрушить то, чему нету цены?
Не все между вами сказано, не все выяснено - значит, ставить точку с опалу - РАНО.
Недельку-вторую потерпи.
Мосты сжигать в порыве гнева или обиды проще всего. Но ничем хорошим такие пожары не заканчиваются.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Уже сутки без тебя… Оказывается это так много… Раньше и дня не было без общения, ну за исключением одного случая… Я уже так много раз тебе звонила, а в ответ слышала только «абонент не отвечает или временно недоступен.» Отправила тебе кучу смсок, но на них тоже нет ответа… А знаешь, прошлой ночью я так и не смогла уснуть… Лежала в кровати и ревела… Потом когда слез уже не осталось, просто тупо сидела на балконе закутавшись в плед… Обычно в холодные ночи ты согревал меня, но тебя нет… А ведь мы с тобой такие разные…Ты- горячий восточный парень… Постоянно эмоций через край, ты не можешь ждать, тебе надо все и сразу!
А я – тихая, спокойная, как ты говорил даже чуточку холодная. Но мы ведь так прекрасно дополняли друг друга… Друзья говорили, что нам не быть вместе, но я всегда смеялась над этим… Получается они правы? Неужели на этом все закончится? А я ведь чемодан уже собрала… Наверно когда ты вернешься, то меня уже не будет… Знаешь, я тебе записку написала, надеюсь ты ее увидишь. Ключи от квартиры и от машины мне больше не нужны. А ты ведь заставлял сдавать меня на права… Тогда я и понять не могла, зачем… Знаешь, а я ведь даже не могу представить жизнь без тебя! Закрывая глаза, вижу тебя… Я помню твое лицо до мельчайших подробностей… Каждую родинку… Не понимаю, как теперь жить. Нет, не подумай, суицидом страдать не собираюсь, я не настолько слаба… Просто, буду заново учиться жить… Ты ведь даже не всегда верил мне, когда я говорила, что люблю тебя! Но это так и есть! Я люблю! Действительно люблю…
Он тебя тоже любит!!Невозможно так быстро разлюбить!
И вправду подожди с отъездом.Так не может и не должно закончится...
Возьми тайм аут пару дней...Он подумает,ты подумаешь и вы найдёте компромисс.Отношения порвать всегда проще,чем их сберечь.
Цитата:
Сообщение от Человек дождя
Я уже так много раз тебе звонила, а в ответ слышала только «абонент не отвечает или временно недоступен.» Отправила тебе кучу смсок, но на них тоже нет ответа…
Если у него телефон выключен,они ему не дошли...Он включит телефон и ответит тебе!!!
Без тебя наша комната мне кажется пустой... До сих пор помню как долго мы уговаривали Фуко разрешить жить нам вместе.... он был непреклонен! Но у нас это все-таки получилось и мы тогда радовались как дети!)) Единственное о чем он тогда нас попросил, так это чтобы обошлось без детей)
А сейчас всего этого нет... Значит, так и должно быть... прощай... Я Люблю Тебя....
Добавлено через 3 часа 34 минуты
Ты пришел! Ты успел! а я уже собиралась сдавать багаж, но тут появился ты, подбежал, прижал к себе и не отпускал... забрал у меня билет и просто порвал его, чтобы точно не улетела. ты был запыхавшийся, неужели все-таки спешил? говоришь что приехав в отель уже не застал меня и Майк сказал где я.и ты сразу же помчался в аэропорт... Говоришь боялся не успеть, но ты успел! спасибо тебе! Спасибо что не дал совершить глупость! ты просил за все прощение, за все, что наговорил мне, за то, что оставил одну... Но знаешь, теперь мне плевать на то что было, я не сержусь! я счастлива что мы вместе, что мы рядом! никому не отдам тебя! люблю безумно!
Последний раз редактировалось Человек дождя; 02.07.2010 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение