Оленька - Ты Божественна!!!
Женственна, Прекрасна, Нежна, Очаровательна! Родная, ты в очередной раз покорила на повал!!! От Тебя глаз не отвести!!!
Первая фотка - небесноголубой цвет платья подчеркивает твои глазки, яркий орнамент отлично смотриться на фоне цветов, взавершение оголенные плечи и потресающая улыбка...Потресающе!!!
В купальнике слов нет - Шикарна!!!!!!!:ANYWORD:
Люблю! Целую!
Вот еще хочу поделиться с Вами самыми свежими фотографиями, с этих выходных. Во-первых, к моей дочке приезжала крестная фея, во-вторых, я в клубе "Хаяти" отмечала Новый Год, так, что милости прошу смотреть)
Вот это фотки!!!
Дочурка твоя - такая прелесть! Такой жизнерадостный и непосредственный ребятёнок! А глазки....Ммммм...
А ты Оленька... Как же слова-то подобрать? О! Очаровательна! Это ближе всего подходит к тебе.
На последней фотке - очень красивая пара! ОЧЕНЬ!!!
Родная, 4 фотка и последняя, ты с мужем - Покорили!!!!! Как крепко Артем сжимает Тебя в объятьях, твоя ослепительная улыбка, Ваши сияющие счастьем глаза... Что может быть прекрасней?!
Разве, что Ваше маленькое Чудо - Машенька!!!! Не могу наглядеться на Машуню, этот маленький ангел навсегда покорил мое сердце!!!
И вообще, как же я люблю всю Вашу семью!!!
Оленька, Желаю Вашей семье,что бы следующий год принес еще больше счастливых моментов!!! Машулечке отдельное спасибо за поздравление с Новым годом!
Олечка, красотка ты у нас Не устану повторять Очень понравились фото, где вы вместе с мужем! Влюбленная пара! А Машенька у тебя такая симпатюлечка! Глазки такие красивущие! Можно смотреть бесконечно! Маша так заразительно улыбается! Просто чудо! Красотки:4:
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Вот эта глазастая с рожками-хвостиками понравилась больше всех! Прям Пэппилота! Ещё бы чулочки в полосочку...
А вообще, все фотографии очень интересные, тёплые. Люди на них красивые...
С праздниками вас наступающими! Всех земных благ тебе и твоим близким, исполнения желаний!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Оленька)) фотки просто МЕГА)) Машуля такая большая стала, растет не подням а по часам наверное ) растет и становиться всё краше и краше)))
Оль, а ты как всегда прекрасна, очень твой костюмчик нарвиться )
последняя фотка - супер)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!