zizu88, ты считаешь, что обязательно нужно понять, нужен или нет? А она тебе нужна? В каком качестве?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
После этого я решил ей не писать и не звонить вообще. Посчитал, что ничего не получится...
После этого надо было заинтересовать девушку так чтобы ей было с тобой интересно, и захотелось общаться без подруги и не через аську.
И мой вопрос - Куда торопишься? (это вопрос дополнение к вопросу minimama)
ещё больше начинают строить из себя королев, как показывает практика...
Как показывает моя практика, чем больше вы будете общатся в аське, и не встречаться придумывая отговорки "я не пойду из за подруги" "а я не пойду из за ..." так и придётся ходить или с подругой или растаться. Прояви чуть терпения и тебе воздастся. Можно же подругу чуть потерпеть, или у тебя комплексы какие ты её стесняешся?
Подругу хочет с собой взять - ну мало ли, может она опасается. Знает она тебя только по аське, и то не очень давно, так что ее опасения вполне понятны. Не хочет в кино идти? Так может она не любит в кино ходить, может она любит дома на родном диване кино смотреть, всякое бывает. Ты ее только в кино звал? Может как-то по-разнообразнее, ну там просто прогуляться, выставка, тир, боулинг...? а для подруги прихвати друга - и ноу проблем!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан