![]() |
Что думать и как быть
Ситуация такова.
Познакоился с девушкой, общаемся по аське, сходили один раз в клуб, она пригласила тип идёт с подругой, пошли с нами... т.е инициатором была она, но взяла с собой подругу, что мне и не понравилось. Стабильно общаемся через аську, звал её в кино, отмазывается). Также она сама зовёт в клуб, но как я узнаю, что идёт подруга, я отакзываюсь, так ничего хорошего в этом нет. Позвал я тут недавно в кино её ещё раз, но также получил, что-то вроду какие-то дела... После этого я решил ей не писать и не звонить вообще. Посчитал, что ничего не получится... Но она сама всёвремя пишет мне, узнаёт как дела и т.д... Что скажете...? |
Цитата:
Люди некоторые общаются годами и думают что у них все получится... |
А чем тебе подруга так сильно мешает?Может девушка пока стесняется одна с тобой куда-нибудь ходить.А вообще,я считаю,что если бы тебе девушка действительно понравилась,ты пошёл бы с ней,несмотря ни на что и ни на кого.
|
Цитата:
То что стесняется это может быть, она не самая раскованная... во всяком случае, мне пока так показалось... Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
zizu88, видимо, не так уж и понравилась девушка, если готов прекратить общение, раз не получается один на один быть. А девушке сколько лет?
|
zizu88, а ты не думаешь, что девушка пока боится оставаться с тобой один на один? Всё таки общение по аське - это одно, а в жизни совсем другое. Может она думает, что в жизни ты другой, поэтому пока для подстраховки берет с собой подругу. И кстате, если ты подружешься с подругой, тебе будет намного проще подобрать ключик к сердцу девушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot