о, да, очень не люблю когда так делают. Особенно сестра когда так делает, т.к. она их назад никогда не возвращает. Возьмет например у меня ножницы, хотя у самой на столе их трое, а я потом хожу по всей квартире ищу...
Такс,расскажу и про мои "пунктики"
1.Крашу всегда правый глаз правой рукой,левый-левой.
2.На всё,что не знаю как "обозвать",говорю "штучка"
3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот
4.Не люблю,когда кто-нибудь при мне начинает проделывать какие-либо движения монотонные, сопровождающиеся звуками.(к примеру,пальцами крутить как-нибудь)
Чё-то всё забылаВспомню ещё,напишу обязательно
Одногруппница очень удивила. Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО!
Мои пунктики....
Итак: 1.Не люблю, когда человек разговаривая со мной по телефону курит
2. Никогда не остаюсь на ночь у парня
3. люблю макать сушки в чай
4. не люблю, когда лазят по моему телефону
5. Считаю себя маленькой для красных роз, по-этому, когда их дарят не могу искренне радоваться
6.Приходя в парк ОБЯЗАТЕЛЬНО ем сахарную вату....
Вспомню что-то ещё - напишу
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
конечно: высоко сижу, далеко гляжу и всё вижу
А на самом деле я даже не то чтобы слышу - чувствую
А ещё перед сном всегда с милым смс перебрасываемся и созваниваемся. И по утрам по дороге на работу. В обязательном порядке
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Да,вспомнила еще одну свою ужасную привычку, я почти всервемя накручиваю на пальчик свои волосы, когда сижу, ем, стою, разговариваю..это не признак волнения, как принято считать, это уже реальная привычка...ух
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки, квадратики, в итоге после разговора все разрисовано, даже если газета будет лежать, все равно найду уголок где можно расписаться.
А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться. Сестра всегда ругается по этому поводу, говорит "почему ж ты на работе с ногами не сидишь?"
Ну вот такая я ))
Не люблю когда стоят у меня за спиной, раздражает очень сильно.
Не люблю когда берут мои вещи без разрешения, в основном это происходит на работе.
Раздражает когда "долбятся" по телефону, если отбиваю звонок-значит не могу говорить, перезвоню позже.
Это про меня.
Как-то прихожу на работу, а сотрудник на моем столе перестановку сделал, посчитал что для меня так удобнее будет. У меня от возмущения все слова пропали.
Не люблю когда садятся за мой комп (хотя он и не мой личный, а рабочий). Как то еще один сотрудник, понятия не имея что такое ася, сел за мой комп и давай мою рассматривать. Когда я зашла он спросил "А что это?"
Цитата:
Сообщение от Manunja
Еще колбасу всегда ложу сверху на хлеб, не могу по отдельности кусать - не вкусно))
А я колбасой вниз ем (остальные бутерброды не правильные )
Цитата:
Сообщение от LeNkA
3.Терпеть не могу когда кто-нибудь чихает/кашляет и не прикрывает рот
+1
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
Она покупает жевательную резинку, ражет каждую подушечку пополам (ей целой много) и хранит эти половинки в мешочке. Так чуднО!
На работе дядечка 45 лет жует жвачку, а потом ее на приклеивает на будущее. Ну ладно себе за ухо, но часто эти жвачки находим на офисных чашках.
Сижу в позе лотоса постоянно.
Когда говорю по телефону, и если под рукой есть бумага и ручка, начинаю сразу рисовать всякие цветочки
Точно-точно! бывало и такое,что и главные документы так портила, просто руки сами начинают рисовать ))) А вообще это тоже в психологии стоит посмотреть, смотря что ты рисуешь чаще всего, там тебе расскажут почему )
Цитата:
Сообщение от Milada
А еще, дома всегда с ногами залажу на диван, кресло, уголок на кухне, даже на компьютерное кресло умудряюсь забраться.
Ахахахахах, в этом мы с тобой тоже похожи, я люблю,что бы ноги были "выше меня" я и на работу умудряюсь их хотя бы на системник, но положить ))