Подскажите, пожалуйста, как снова научиться верить человеку и должен ли он что-то для этого сам сделать. ДЕло в том, что мой парень меня обманул (сказал, что поехал в командировку, а сам на три дня уехал в Египет, хотя вернулся оттуда неделю назад). После этого мне кажется, что он все время меня обманывает. Он начал заниматься каким-то странным приглашением в Россию для какой-то девушки. Говорит, что что это для его нового знакомого. А узнает он, т.к. он служит в органах и ему это сделают быстрее. Потом вроде все закончилось, он сказал, что все сведения отдал этому парню, но недавно я в его компе нашла ссылки на фирмы, занимающиеся международными почтовыми услугами. А еще он начал оставлять телефон в куртке, хотя раньше всегда выкладывал его в зоне видимости. Он говорит, что любит меня, но при этом не делает никаких движений, чтобы я стала больше ему доверять. Как быть?
уффф ... прочитал, сколько дерьма вокруг есть, оказывается. И как я, дурной, до своих лет дожил?
zolovka, святая женщина!
Он тебя уже почти забанил, а ты его простить хочешь
Ты меня извини, но если я правильно понял, он же тебе тонко, без оскорблений дает понять, что он занят.
ОООООООо... это очень тонкая материя = некоторые мужчины.... он может тебя и про запас держать... зачем ему с тобой ссориться уж совсем - а вдруг да выйдет все еще с тобой...? а с той - другой - не получится...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Золовка, а, зачем тебе надо научиться доверять человеку, который совсем этого не хочет.... Да я смотрю, вы только и делаете, что приносите себя жертву... Жертва пока маленькая, а дальше?
Спасибо за поддержку. Вот только очень трудно уйти от человека. которого любишь. с которым провел 6 лет, и за с которым собиралась провести жизнь.
Как вы считаете - мужчина может не быть романтичным потому что не любит, или потому что у него не хватает на это фантазии?