Вообщем люблю девушку,с ней общаемся,она сейчас ни с кем не встречается,я хочу ей признаться в любви,я её очень люблю,раньше я думал что она мне нравится,но оказалось я её люблю...Все время думаю о ней,так вот прошу помощи у вас.
Что делать?как?,признание буду делать в соц.сети...
Правда я смирился с тем,что 99.9% Она скажет нет,ну ладно,надежда умирает последней.
Добавлено через 5 минут
Ну где вы люди!
Последний раз редактировалось ivan5583; 17.03.2013 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Не надо соц сетей. Только в лицо, только в глаза. Пускай слова сумбурны а мысли путанны. Выпусти слова из сердца. Не смотри на окружающих, пускай думают что хотят. В ту минуты только два человека на свете: ТЫ и ОНА. Все остальное только декорации.
А если нет, то уходи с гордо поднятой головой, как бы боль изнутри не ломала ребра.
Не надо соц сетей. Только в лицо, только в глаза. Пускай слова сумбурны а мысли путанны. Выпусти слова из сердца. Не смотри на окружающих, пускай думают что хотят. В ту минуты только два человека на свете: ТЫ и ОНА. Все остальное только декорации.
А если нет, то уходи с гордо поднятой головой, как бы боль изнутри не ломала ребра.
Тоже верно но ...
Подскажите ещё чего?,люди,
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Миладыч
Зачем соцсеть? Намного романтичнее признаваться по скайпу!
Охоохох.надо ещё взять этот скайп!
И найти время,и надо уметь говорить деликатно...
Последний раз редактировалось ivan5583; 17.03.2013 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Всегда можно найти повод что бы прогуляться вдвоем.
Не бойся что простебут. Без падений не бывает взлетов.
На стеб друзей ответь: "я сказал о чувствах, а вы вместо того чтобы стебаться лучше бы помогли."
Как вариант - сценарий где друзья выступят актерами и своего рада "проводниками" твоих чувств.
Всегда можно найти повод что бы прогуляться вдвоем.
Не бойся что простебут. Без падений не бывает взлетов.
На стеб друзей ответь: "я сказал о чувствах, а вы вместо того чтобы стебаться лучше бы помогли."
Как вариант - сценарий где друзья выступят актерами и своего рада "проводниками" твоих чувств.
В приципе правильно,просто мне кажется я ей безразличен,так если пообщаться со мной но большего(наверно)она не хочет...