![]() |
Помогите,как мне быть?
Вообщем люблю девушку,с ней общаемся,она сейчас ни с кем не встречается,я хочу ей признаться в любви,я её очень люблю,раньше я думал что она мне нравится,но оказалось я её люблю...Все время думаю о ней,так вот прошу помощи у вас.
Что делать?как?,признание буду делать в соц.сети... Правда я смирился с тем,что 99.9% Она скажет нет,ну ладно,надежда умирает последней. Добавлено через 5 минут Ну где вы люди! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо соц сетей. Только в лицо, только в глаза. Пускай слова сумбурны а мысли путанны. Выпусти слова из сердца. Не смотри на окружающих, пускай думают что хотят. В ту минуты только два человека на свете: ТЫ и ОНА. Все остальное только декорации.
А если нет, то уходи с гордо поднятой головой, как бы боль изнутри не ломала ребра. |
Зачем соцсеть? Намного романтичнее признаваться по скайпу!
|
Цитата:
Подскажите ещё чего?,люди, Добавлено через 53 секунды Цитата:
И найти время,и надо уметь говорить деликатно... |
Всегда можно найти повод что бы прогуляться вдвоем.
Не бойся что простебут. Без падений не бывает взлетов. На стеб друзей ответь: "я сказал о чувствах, а вы вместо того чтобы стебаться лучше бы помогли." Как вариант - сценарий где друзья выступят актерами и своего рада "проводниками" твоих чувств. |
Цитата:
|
Цитата:
Гордость? Жизнь? А если не скажешь то так и не узнаешь любит или нет. Ты же мужик. Будь смелее. |
Цитата:
п.с. Можно не говорить, а печатать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot