Я очень зависимый человек и легко влюбляюсь в персонажей фильмов и сериалов. И вот один персонаж для меня является идеалом мужчины. Он умный, очень сексуальный, добрый, без вредных привычек... мне лень перечислять все эти качества, но как вы понимаете в фильме можно увидеть идеального ,а в жизни нет. Ну так вот. Я влюбилась в шикарного мужчину и теперь, когда мне нравится какой-нибудь парень я сразу замечаю в нём какие-то качества, которые мешают мне даже влюбляться.
Вот у многих я знаю проблема, когда не могут забыть бывшего и им кажется, что они не найдут никого лучше, у меня почти так же, но похуже, потому что в жизни парни не идеальны, а вот в сериале... что мне делать я не знаю. я очень люблю этого человека, но... я не дура, как многим сейчас показалось, я хочу найти достойного любимого и единственного, но я уже на 50% уверенна, что не найду такого....
Я думаю о нём очень часто, мне он постоянно снится.....
В классе со мной учится мой бывший и теперь я считаю его полным д*рьмом по сравнению с.... и не понимаю как я могла с ним встречаться (хотя абсолютно все говорят. что он классный и идеальный).
И есть парень который мне понравился, но спустя неделю как я за ним наблюдала увидела в нём кучу всего отрицательного.... и это ужасно, потому что я не могу влюбиться даже в реально хороших парней!!!!!
Мне нужен совет что делать. Сериал смотреть я не перестану. Героя не разлюблю. Смогу ли я влюбиться когда-нибудь? и не буду ли я в будущем сравнивать парня с любимым героем и разачарововаться в парне?
Я так запуталась....(((( хоть клонируй этих идеальных мужчин из фильмов((((
Очень много верований ты якоришь в своей голове. Кроме того, ты просто не готова в силу подросткового возраста к серьезным отношениям. Ведь тот герой не своей идеальностью тебе нравится. А тем, что в твоей голове он может сделать для тебя. В реальной жизни тебя окружают такие же подростки, как и ты, которые больше сконцентрированы на себе и потому ты не получаешь от них того, что себе напридумала.
Что делать? Да ничего. Повзрослеешь и научишься относиться к людям иначе. Не стоит влюбляться "по собственному желанию" ради того, чтобы было как у всех подружек.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, даночка, irkamoya, Девочки, только не смейтесь сильно))) ЕленаГилберт, Мой муж (мы прожили больше года) был мужчиной моей мечты... А теперь из этого вышло то что вышло, не знаю что с таким чудом делать. Помимо внешних качеств супер героя у него есть человеческие - выносить его сложно. Тараканов в голове море. Собрать не получается в коробок. То есть вне дома он бэтман, а дома... ой, лучше не стоит.
Помни что любить надо человека, а не фантазию. Лучше определи качества, какими должен обладать мужчина, который должен тебе нравиться. И не ищи того, чего не нужно. А вообще... все будет, просто время не пришло.
И еще, послушай песенку, тогда поймешь, что фантазии на эту тему ни к чему хорошему не приводят http://www.audiopoisk.com/track/naut...p3/alen-delon/
Последний раз редактировалось Сара; 05.12.2011 в 14:46.
Тебе 14 лет.
Поверь, к 17-и это пройдет)). Как раз и мальчики повзрослеют, и ты начнешь видеть реальные поступки людей,а не героя фильма.
Очень многие из нас проходили из влюбленность в актеров, героев и персонажей. Надо просто жить и не ждать любви. Она сама придет.
Я конечно понимаю, что любовь сама приходит, но сейчас такой возраст, что хочется любви и отношений... А взаимности от героя же не будетXD А мальчики другие, как писала совсем не вдохновляют...
ЕленаГилберт, в 14 лет хочется любви и отношений? Простите, а не рановато ли?
На крайний случай - ХОТЕТЬ вам никто не запрещает. Хотите себе на здоровье, только вот если взращивать в себе такие дурные мысли и зависимости - то и до 17 лет может не пройти, а обостриться.
А вообще - такая дурь в голове - это от наличия слишком много свободного времени. И сериалы смотреть время есть, и помечтать...Хм, а реальная жизнь что - не такая интересная? Или вы такая особенная в чем-то, чем другие подростки?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ЕленаГилберт, в 14 лет хочется любви и отношений? Простите, а не рановато ли?
На крайний случай - ХОТЕТЬ вам никто не запрещает. Хотите себе на здоровье, только вот если взращивать в себе такие дурные мысли и зависимости - то и до 17 лет может не пройти, а обостриться.
А вообще - такая дурь в голове - это от наличия слишком много свободного времени. И сериалы смотреть время есть, и помечтать...Хм, а реальная жизнь что - не такая интересная? Или вы такая особенная в чем-то, чем другие подростки?
Эм... ну с учётом, что некоторые в 11-12 лет уже тр***ются, то почему в 14 лет простые отношения это рано? тем более они у меня уже были однажды.
да жизнь у меня и правда скучная... но что поделать.
Вот именно - в 11-12 - да и в 14-15 - только тр@@@я , но никакие это не отношения.
Дружить с ребятами - вот чему надо учиться и в 12, и в 14 лет.
Не сериалами интересоваться и искусственными-сериальными парнями, а чем-то более реальным, что в жизни тебе принесет интерес.
Чего скучать-то, когда можно найти какое-то интересное занятие для души?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот именно - в 11-12 - да и в 14-15 - только тр@@@я , но никакие это не отношения.
Дружить с ребятами - вот чему надо учиться и в 12, и в 14 лет.
Не сериалами интересоваться и искусственными-сериальными парнями, а чем-то более реальным, что в жизни тебе принесет интерес.
Чего скучать-то, когда можно найти какое-то интересное занятие для души?
Да нашла занятие - английский. Надеюсь выйграть один конкурс и уехать по обмену в америку на год там может и встречу кого-нибудь *мечтает*
Конечно хочется.
Даже,когда ты занята под завязку)).
Или это только я хотела отношений, как тогда говорили "встречаться" в 14 лет?))). Даже при том, что я сидела за инструментом по 6 часов в день. И целоваться успевала и любовь 14 -летнюю крутить.Целомудренную.
Цитата:
Сообщение от ЕленаГилберт
что некоторые в 11-12 лет уже тр***ются, то почему в 14 лет простые отношения это рано? тем более они у меня уже были однажды.
да жизнь у меня и правда скучная... но что поделать.
Ну с дур то чего брать пример. Ты же умная девочка.
А жизни скучной не должно быть. Поверь. Надо найти занятия по интересам, заполни время. Нельзя бесцельно проводить время. Надо пользоваться случаем, что в 14 лет многое дается и подвластно в знаниях и интересах.
И все будет замечательно.
А отношения придут. Однажды. Когда ты их совсем не ждешь (с).
Последний раз редактировалось даночка; 04.12.2011 в 15:56.