Слушайте, а я глажу такое, не смотря на значки.
На утюге насадка специальная тефлоновая, благодаря которой не прилипает одежда, и глажу.
Варианты насадок:
дома:
в Варшаве
Не прилипает, не оставляет следов от утюга. Таким и брюки глажу и всякое там деликатное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маринеска
на упаковке с обоями
остается приравнять плед к обоямхохот
А ищу до пор-нет на одежде нигде обозначения такого..Странно все таки.
Последний раз редактировалось даночка; 18.01.2011 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Какая-то не путевая из меня хозяйка. А могут вещи стоять колом из-за избытка порошка??? Такое ощущение, что они накрахмалены. И пересушить я не могу, т.к. некоторые еще влажные попадаются О_о
Народ,мы купили отпариватель. У меня конкретно вопрос-можно ли им отпаривать вещи которые уже грязные,ну тоесть не постираные? НЕ припекает ли он грязь к ткани как утюг??
Мышарик, любая повышенная температура повышает риск того, что пятна на одежде либо отстираются плохо, либо не отстираются совсем, либо изменяет цвет (причем не в лучшую сторону). Я бы рисковать не стала.
А грязь он точно не припечатывает)).
У меня такой вопрос. У нас в зале висит тюль. Размер 2,5х3,5 метра. Есть какой-то способ быстро и умело её погладить? Может как-то складывать по особому?
У меня на глажку этой тюли в среднем уходит 2-2,5 часа. Пробовала сырую повесить, думали отвисится- нет, мятая остается.
Фото нашла, где текстуру тюли хорошо видно, может понадобится. DSCN0535.jpg
Скрытый текст:
Мне офень-очень нужен ваш совет) Она уже черной скоро станет, а я не хочу её снимать, т.к. утюжить её целое мучение!
Последний раз редактировалось Lisapeta; 25.10.2011 в 16:50.
И у меня такая тюль висит - по размеру. Всегда глажу - с одной стороны, не складывая, на гладильной доске, но обязательно с паром. Минут 20 занимает процедура... Может, просто не отвлекаться от глажки?, тогда и у тебя дело быстрее пойдет?
Складывая вдвое - мне приходится гладить с 2-х сторон... не отглаживается иначе
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!