народ нравится одна девушка вместе учимся в автошколе хочу признаться что она мне нравится. собственно вопрос такой как это сделать оригинально и чтобы не послала?ну или может как то проще нужно сделать?усложняет еще то что у нее есть парень.в общем предлагайте варианты, буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось Денис93; 21.06.2011 в 23:32.
А какие у тебя есть варианты? Свою голову другому не пришьешь, мы тебе тут оригиналок накидаем, а в твоем исполнении они окажутся или банальны или фальшивы. Да и тут как-то дурной тон подсказывать как отбить девушку или увести парня. В общем, что тебе сказать? Постарайся поближе с ней познакомиться, что называется заобщайся, а там видно будет... да и помни: если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж.
Куда более оригинально, пригласить её почистить вместе карбюратор за чашкой кофе, после занятий в автошколе. Только представь, как она удивится, если ты правда карбюратор принесёшь)))))
К стати, понравилась....потому, что красивая?
Опиши что тебе в ней понравилось, будем реально взвешивать твою влюблённость
Максимум, что вы можете сделать безболезненно - это общаться, пока что. Через какое-то время попробуйте пригласить ее прогуляться или на кофе. Тогда можно просто сказать - "Ты мне нравишься, очень. Я бы хотел с тобой встречаться".Не надо там ничего придумывать и клоуном быть. Просто скажите человеческим языком и посмотрите на реакцию. Вы же знаете, что у нее есть парень, она знает, что вы знаете. Так скрывать нечего тут. По реакции увидите, есть ли у вас шансы. Если скажет, что сердце отдано другому - продолжаете прогулку и снова переводите все в дружеское русло. Если как-то ответит - ну тогда либо спросить ее, а как же парень? либо согласится на роль запасного аэродрома.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А я вот не понимаю - ну что свободных девушек что ли не хватает? Почему нужно у кого-то уводить? На мой взгляд, это не есть правильно! Тем более, знакомы вы, судя по всему, не очень хорошо, так что о любви или даже влюбленности речи нет. Мало ли кто кому нравится - что теперь лезть в чужие отношения?
Я бы не стала.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)