Банальная история, я люблю девушку чье сердце отдано другому, она не против общения, я ей приятен и интересен как человек. Но любовь не дает покоя и не на что отвлечься, просто ничто другое не интересует. Пытаюсь отстраниться, прекратить общение, но тянет к ней как кита что долго был под водой тянет всплыть, сделать глоток воздуха, а воздух так приятен что с каждым вдохом тянет к нему все сильнее. Что делать? Нет сил любить без ответа, нет сил забыть и уйти. Все кажется ненужным, никчемным.
Познакомились относительно недавно, 4 месяца назад. Она знает, я сказал ей о своих чувствах сразу, как только понял. Нынешние отношения уже длительные 4 года, это её первая любовь. Я не лезу с распросами, да и меня не сильно заботят эти отношения, ревности я не испытываю, я в принципе не ревнивый, знаю только что он от неё гулял на лево и на право и даже вверх и вниз, она его прощает, они расставались, но потом снова начинали отношения, сейчас снова вместе, вроде как, она говорит.
Добавлено через 1 минуту Килиманджара, месяц
Последний раз редактировалось Heart Wisher; 08.06.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Heart Wisher, В первые ВАдилу поддерживаю. Я бы тоже отбила, если бы была мужиком))) 4 года с кобелём... не лучшая перспектива, и вместе скорее всего потому, что боится перемен и выработалась привычка.
Heart Wisher, Я бы на твоем месте приняла попытки не просто общения, а всевозможные ухаживания, ты должен не просто видеть ее и говорить о любви, а показывать это на деле. Другой вопрос, сможет ли она все это оценить все твои старания и понять, что дорога для тебя, а если нет зачем она такая тебе нужна будет тогда??? И к тому же, как говориться сердцу не прикажешь, любовь зла полюбишь и козла. Все в твоих руках.