Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 21:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Как быть??

Здравствуйте, пришла к вам за советом, да и просто выплеснуть всё что накопилась. Надеюсь, что мне станет легче, да и прочитав все темы в разделе поняла, что здесь много опытных и мудрых людей, которые смогут подсказать с высоты прожитых лет как поступить в данной ситуации.
Встречаемся с парнем около 4 лет. Два года живём вместе. Я всегда знала, что он много общается с девушками по аське, агенту и прочим инет программкам. Даже на сайте знакомств зарегестрирован. Конечно мне это несовсем нравилось, но всегда убеждала себя, что это просто общение. Что ему просто хочется чувствовать себя этаким мачо, пофлиртовать. В реальной жизни он никогда не позволял себе ничего фривольного. У нас с ним прекрасные отношения, я его очень сильно люблю да и он говорит, что любит только меня одну. Но в один прекрасный день узнала, что всё его это инет общение не просто болтовня. Мало того всё общение сводится только к сексу. До того как мы начали жить вместе он встречался пару месяцев с девчушкой 17 лет. Да и все остальные его девочки по переписке, и я думаю не только просто по переписке, недалеко ушли от этого возраста. Я понимаю, что таких легче всего развести на секс. для них круто, что взрослый парень, который на 10 лет их старше обратил на них внимание. В сексуальных отношения у нас всё хорошо кроме одного. Я получаю огромное удовольствие от обычного секса, ему же нужен ещё оральный и анальный. И если к оральному я ещё отношусь более менее нормально, почему бы недоставить удовольствие любимому человеку если ему это нравится, то анальный секс для меня это адская боль. Вот и получается, что он ищет на стороне то, что я не могу ему дать. Конечно мне от этого нелегче, потому что измена - это изменя и неважно каковы на это причины. Но с другой стороны есть любовь которая сдерживает от каких то кординальных поступков. Он обещал мне прекратить все свои интернет знакомства. Но вот только успокоиться я никаких не могу. Сижу и всё думаю, думаю...
Может кто-то был в подобной ситуации (не дай Бог конечно никому оказаться в нечто подобном) или просто посмотрите на всю эту ситуацию со стороны. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Markunya; 01.04.2011 в 21:58.
Markunya вне форума  
Старый 01.04.2011, 21:47   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Markunya, по поводу анального секса на форуме в разделе ПРО ЭТО есть одноименная тема. И в ней - замечательный пост от Сержанта. Потому у тебя есть полное право не чувствовать себя виноватой в том, что ты заботишься о своем здоровье.
С молодым человеком надо разговаривать не в запретительном ключе, а с одной стороны, с объяснениями, почему ты не хочешь заниматься анальным сексом, а с другой стороны, с предложением разнообразить другими способами свою сексуальную жизнь.
По поводу страхов. Он нарушал когда-нибудь свои обещания? Если нет, то стоит верить.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (02.04.2011), Markunya (01.04.2011)
Старый 01.04.2011, 22:07   #3
Частый гость

minimama, По поводу всех этих переписок я в течение всего времени несколько раз говорила, что мне это неприятно, пусть это и просто общение, как раньше я думала, но он возвращался к этим знакомствам вновь и вновь, а что касается других каких-то обещаний в повседневной жизни то впринципе всегда выполнял. Может и были какие-то мелкие несдержанные обещание, но сейчас как-то на ум не приходит ничего.
И про нашу сексуальную жизнь спрашивала, и спрашивала, что он ищет во всех этих встречах. Говорит, что ему всего хватает со мной, что просто дурак, что спал с ними.
К анальному и оральному сексу он меня никогда не принуждает, но я вижу, что ему это очень хочется и нравится.

Последний раз редактировалось Markunya; 01.04.2011 в 22:12.
Markunya вне форума  
Старый 02.04.2011, 17:43   #4
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Markunya,
Цитата:
Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
К анальному и оральному сексу он меня никогда не принуждает, но я вижу, что ему это очень хочется и нравится.
Я, конечно, понимаю, что каждая любящая девушка хочет доставить парню удовольствие. Но удовольствие заключается и в том, что ты делаешь это не через силу воли. Если тебе не нравится, я не вижу смысла вообще заниматься такими вещами. Есть тысяча способов доставить друг другу удовольствие.

Цитата:
Говорит, что ему всего хватает со мной, что просто дурак, что спал с ними.
Я такой человек, что считаю: изменил раз, изменит и повторно. И если честно, то я даже немного удивлена, что ты ТАК спокойно на все это реагируешь. И тут даже больше дело в отношении.

Если парень знает, что для тебя это адская боль, и намеренно идет искать в другом месте- то, по-моему, ничего хорошего это не предвещает.
А как же понимание?
Dfkz (02.04.2011), Markunya (03.04.2011), Килиманджара (04.04.2011), Яна-chan (02.04.2011)
Старый 02.04.2011, 18:03   #5
Частый гость

Цитата:
Я, конечно, понимаю, что каждая любящая девушка хочет доставить парню удовольствие. Но удовольствие заключается и в том, что ты делаешь это не через силу воли. Если тебе не нравится, я не вижу смысла вообще заниматься такими вещами. Есть тысяча способов доставить друг другу удовольствие.
Мне не то что вообще не нравится оральный секс, нет я даже удовольствие получаю от этого вида секса, просто может я ко всему ещё так отношусь, что до нынешнего молодого человека у меня не было опыта в оральном сексе.
Цитата:
Я такой человек, что считаю: изменил раз, изменит и повторно. И если честно, то я даже немного удивлена, что ты ТАК спокойно на все это реагируешь. И тут даже больше дело в отношении.
Я никогда не умела решать все проблемы через какие-то разборки и крики-вопли. Всегда сожусь и пытаюсь насколько это возможно спокойно всё обсудить. А как мне реагировать? У меня уже просто ступор какой-то начался!!!
Цитата:
Если парень знает, что для тебя это адская боль, и намеренно идет искать в другом месте- то, по-моему, ничего хорошего это не предвещает.
А как же понимание?
Понимание? Он понимает, что мне анальный секс не нравится и не просит уже. А идёт искать его на сторону...
Когда рассказала всю ситуацию сестре она была в шоке от всего, она именно от него не ожидала такого. Что со стороны он кажется очень спокойным человеком. И наши отношения со стороны очень гармоничны и видна его любовь хорошее отношение ко мне. Я не знаю уже что делать, как реагировать и что предпринимать. Просто аппатия ко всему...
Markunya вне форума  
Старый 02.04.2011, 18:16   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Прискорбно, что парню секс на стороне важнее доверия и спокойствия его - якобы-любимой девушки.

Просто удивительно - теперь можно вот так открыто ходить налево...:yudivil: Не берет тебя в жены и изменяет... Тьфу! Но это на мой взгляд. Ну а ты? Хочешь быть с таким вместе всю жизнь?
Dfkz (02.04.2011), Guest (04.04.2011), Lisapeta (02.04.2011), lorika (04.04.2011), Markunya (03.04.2011), miro4ka (03.04.2011), persefona (09.07.2011), Зiрочка (03.04.2011), Килиманджара (04.04.2011), Красная Орхидея (02.04.2011), Летящий Снег (03.04.2011)
Старый 02.04.2011, 19:56   #7
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Markunya,
Цитата:
Я никогда не умела решать все проблемы через какие-то разборки и крики-вопли.
я не говорила тебе про крики и вопли. Просто ты чересчур ровно к этому относишься. Тебе саму себя не жалко? Тебе не противно жить с тем, кто меняет минуты с тобой на секс с другими девушками?
Скрытый текст:
Извини,но по-моему, не стоит так опускать себя ниже плинтуса. ИМХО

Цитата:
Понимание? Он понимает, что мне анальный секс не нравится и не просит уже. А идёт искать его на сторону...
Вот именно про это твое равнодушие я и говорю. Ну как так можно? Понимание - это когда сели, обсудили и одна сторона уступила другой. Он НИЧЕГО не теряет. Секс, как я понимаю, у вас в любом случае есть. да другой, ну и что? А ты можешь пострадать очень сильно. как морально, так и физически.
Скрытый текст:
И это не говоря о том, что он ещё и заразу в дом может принести от своих "подружек" мимолетных. Ты об этом думала?

Цитата:
Я не знаю уже что делать, как реагировать и что предпринимать.
Знаешь, я редко такое здесь советую, но нужно от него бежать сломя голову. А что дальше? А если семья, дети? Он так и будет бегать? А потом ему ещё что-нибудь в тебе или твоих принципах не понравится. Он вдвойне начнет изменять?

Извини, если грубо написала, просто, правда за тебя обидно.
Markunya (03.04.2011), miro4ka (03.04.2011), persefona (09.07.2011), Килиманджара (04.04.2011), Красная Орхидея (02.04.2011), Летящий Снег (03.04.2011)
Старый 02.04.2011, 21:16   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Markunya, ты сама себе льстишь. вы не встречаетесь, у него с тобой просто секс без обязательств.
Слушай, отправляй ты этого г....ка в сад, честное слово! И прекращай заниматься теми видами секса, которые тебе не по душе, через силу.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (02.04.2011), Lisapeta (03.04.2011), lorika (04.04.2011), Markunya (03.04.2011), minimama (02.04.2011), persefona (09.07.2011)
Старый 03.04.2011, 19:33   #9
Счастливая жена!

Поблагодарили 11,325 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Markunya, для меня описанная тобой ситуация кажется странной.
Если парень такой "гурман" секса, то почему не сумел привить своей любимой девушке радость иных видов секса? Почему сделал все, чтобы оральный секс был для тебя отвратительным, а анальный - болезненным? Ведь если до него у тебя такого опыта не было, то нынешнее твое нежелание - это следствие его неправильных действий и поступков. И вместо того, чтобы исправлять допущенные ошибки, парень своими изменами создает новые проблемы в отношениях. Тебе не кажется это ненормальным?
Я конечно не знаю, как там на сайтах знакомств, но мне кажется, развести любую девушку после 5 минут знакомства на анальный секс - маловероятно (если только у девушки в анкете не указано, что она ищет парня для разнообразного секса без обязательств). Но если парень знакомится именно с такими девушками "не тяжелого" поведения, то я бы задумалась о чистоте собственной постели. А также о том, что это скорее признак морального разложения парня (почему-то вспомнился Оскар Уальд и его "Портрет Дориана Грея")
Цитата:
Ну если плохая я такая, то зачем тогда возле себя держать? Ведь с кем переспать он всегда найдёт, а тарелку супа да носки постирать и мама ему хорошо организует.
Слышала фразу "с одними спят, на других женятся"? Ну возможно, он узрел в тебе ту, на которой можно женится: хорошую хозяйку, заботливую мать для своих будущих детей, верную супругу, которая не предаст и не изменит, даже если он будет поступать аморально. Но только тебе это надо? Очень тебе льстит, что он вылазит из чужой постели поесть тобой приготовленный суп?
P.S. Почитай соседнюю тему Олеси "Измена мужа, как быть?" Очень наглядно иллюстрирует позицию хорошей жены-хозяйки, с которой мужу удобно жить. Но спать он бегает к другой. И задумайся, нужна ли тебе такая жизнь.

Последний раз редактировалось Летящий Снег; 03.04.2011 в 19:38.
Летящий Снег вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (04.04.2011), Lisapeta (04.04.2011), Markunya (03.04.2011), minimama (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 20:20   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хм... такую трактовку расхожей фразы про то, что с одними спят, а женятся на других - слышу впервые!:winking: Все же имеется ввиду в этой фразе, что ДО свадьбы спят с одними, а женятся на другой ( и спят уже с женой законной).
Все же предполагаю, что парень-то спит с автором - как с ОДНОЙ из тех, с кем просто спят...
Markunya (03.04.2011)
Закрытая тема