Здравствуйте!
Более трех лет я знаком с одной девушкой,отношения были разные,и ссоры и всякое такое, но на деле за рамки дружбы ничего в принципе не выходило(а начиналось все очень хорошо...первый месяц)). Мне она очень нравилась(она знала об этом) но какие-либо отношения заводить не собиралась,я пытался добиваться ее расположения(цветы и т д),виделись мы не часто,в основном по телефону,но потом она прямо сказала-у нас ничего не выйдет, но с таким уклоном якобы хочет но обстоятельства не позволяют..хм...(может это и правда) С тех пор я поостыл,успокоился, и после долгого необщения в случайном разговоре сказала что тогда не смогла ответить на мои чувства, боится потерять свое счастье, в общем пыталась намекнуть на перспективу...Это не в первый раз-она делает намеки на возможность отношений но на деле выходит почти игнор. Еще особенность- попытки изменить меня, т.е. ты вечно такой- сякой : дело в том что я не очень эмоционалем, и в зависимости от настроения либо говорю без умолку либо почти совсем молчу(в противоположность ей),не устраивали какие-то мои качества,а некоторые наоборот нравились; по-серьрьезному(хотя б месяц) парня у нее все это время не было, много знакомых...
Что скажете?(((..
Последний раз редактировалось Флейтист; 08.01.2011 в 18:54.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Согласна с minimama, ни у тебя серьезных чувств к этой девушке не было, ни у неё огонек не загорелся.
А коли так, зачем искать смысл в её словах?
У меня чувства были, прямой отказ был для меня трагедией,просто сейчас это все вспоминается как будто со стороны, год прошел как никак, да и она говорила что влюбилась тогда, любила ,но это же только слова))) и то как-то непрямо
Флейтист, а я написала, что нужно искать другую девушку, когда прочла вот эти твои слова:
Цитата:
Сообщение от Флейтист
Еще особенность- попытки изменить меня, т.е. ты вечно такой- сякой : дело в том что я не очень эмоционалем, и в зависимости от настроения либо говорю без умолку либо почти совсем молчу(в противоположность ей),не устраивали какие-то мои качества,а некоторые наоборот нравились
Как только начинают пытаться переделать, означает, что ты ее вообще не устраиваешь. Это распространенная отмазка "Сделай то, не знаю что".
Так что переключайся на других девушек.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Минимама как всегда лаконична и точна.
Тогда я попробую объяснить, почему так и надо делать.
За три года был один неплохой месяц и 35 плохих. Да и "виделись" вы в основном по телефону. Но девушка (не в первый раз) пытается намекнуть на возможность отношений.
Абзац выше - практически одни ваши цитаты. Вы эмоционально не интересны девушке. Не факт, что хоть кто-то интересен. Но рационально она понимает, что вы хороший друг, какие-то ваши качества ей нравятся. И она периодически проводит профилактику отношений - если уж не держать вас непосредственно при себе , то в ближнем запасе - точно.
Вы - эдакий дальний (весьма дальний) запасной аэродром. Не удивлюсь, что у нее с десяток точно таких же...
Флейтист, как пациент, который хочет, чтобы ему поставили диагноз по неполным и искаженным признакам)))
Ведь написал
Цитата:
Сообщение от Флейтист
Мне она очень нравилась
в прошедшем времени, про любовь или влюбленность не было ни слова.
Диагноз тот же: не твоя это судьба, не твоя любовь. Да ты уже и сам остыл, поэтому вряд ли можно продолжать лелеять надежду на отношения с этой девушкой.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Единожды Вы, автор, этими отношениями переболели. Зачем наступать на те же грабли?
Соглашусь с Мангустом, что очень уж поведение девушки напоминает держать Вас "про запас".
Оно Вам надо?
И Вам что, больше заняться нечем, как искать смысл в её бессмысленных поступках и мотивах?
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)