Тема не новая, на этом форуме встречалась также.
Вообщем не знаю даже с чего начать.Мне 20.и я ни разу не целовалась,и естественно ничего большего.Да и поводов особо не было для этого.Лет до 18 я вообще не заморачивалась по этому поводу( а надо было , наверно...).Сейчас уже стала часто задумываться над этим, тем более, что есть люди, которые давять морально, что нет парня и все такое, а давно пора бы...В принципе мнение людей не столь важно,т.к. я всегда поступаю , как сама считаю.Так вот,немного отошла от темы, я нормальной внешности,общительная,веселая(ну эт не только мое мнение, мнение окружающих также).Но вот на любовном фронте полный голяк)) С мужской половиной общаюсь достаточно нормально, наверно больше как друг. Но в последнее время в кругу общения у меня практически девченки(одногрупппницы, подруги,знакомые, с ними же и гуляю). Самые близкие друзья(кто знает меня отлично,естественно в курсе, что у меня никого не было),меня не напрягают такими разговорами,одна из подруг сказала,что еще не пришло время наверно. Ну я вот думаю,время может и не придти и через год, два.И что так и ходить дальше?И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.Конечно,многие скажут, что не все такие(есть конечно единицы, но они заняты=)))Может у кого подобная ситуация была? Как вы счиатете что делать?Жду ваших отвтеов,приму к сведению))
Bri, первое что пришло на ум - ты это ты, такая как есть.
И пусть банально - но всему свое время.
Но если у тебя по поводу себя начались заморочки и тараканы - значит надо что-то менять в себе.
Не нужно для этого нацеливаться на конкретные отношения и делать все, чтобы получить парня.
Просто стань другой, смени имидж, запишись на курсы вождения, или спорт.
Но я не увидела уверенности в тебе - что именно тебя напрягает? Что нету парня? Что нецелованна? Или что подруги все уже не по первому разу по парнях хоядт?
Какова причина истинная?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Bri, вообще ничего криминального нет в вашей ситуации.
Цитата:
(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.
где вы такое вычитали?
Если вам нужны отношения, то здесь необходимо пересмотреть свое поведение и перестать "посылать позывные а-ля мы только друзья" и начать "давать знаки - ты мне нравишься". Как? У каждого индивидуально, но можно почитать статьи.
Если думаете, что не умеете целоваться - так это дело практики
Для чего-то большего - запишитесь на танцы или просто включите музыку, закройте глаза и прислушайтесь к ощущениям, двигаясь в такт. Так вы научитесь владеть своим телом, слушать его.
Все у вас хорошо - наслаждайтесь!
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Килиманджара, заморочки начались,скорее всего из-за того, что люди расспрашивают.Некоторые в недоумение входят, как это так,тебе же столько лет!!! Я в принципе очень занятой человек, и иногда у меня нет времени за это думать.Но как только я ничем не занимаюсь, дурные мысли посещают )) И объективно если, сейчас уже у моих друзей возраст такой,что все уже кто работает, кто семьеи обзаводится.Отнимать много времени, я не имею право)Вот отсюда и тараканы мои лезут))
заморочки начались,скорее всего из-за того, что люди расспрашивают.Некоторые в недоумение входят, как это так,тебе же столько лет!!!
Вот чесно слово...кому какая разница . Ты не размахивай этой информацией, как красным знаменем . Быков привлечь может...или спугнуть оленей - как говорится. Не надо слушать никого. Ты адекватный и здоровый человек. Не нужно влезать в общие рамки. Нет на свете общего плана "физического развития", все мы индивидуальны.
minimama, в последнее время что-то нет...) ну опять же круг общения мой таков) Я сама из маленького города, ситуация такая,что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).Так что тут и смотреть не на кого особо. Только не подумайте, что у меня слишком высокие стандарты или еще что-то,я, кстати,не одна такая, у меня есть много подруг,которые на даннный момент одни.
что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).Так что тут и смотреть не на кого особо. Только не подумайте, что у меня слишком высокие стандарты
Лучше быть ни с кем, чем с кем попало.
Не заморачивайся.
Цитата:
Сообщение от Bri
И вообще у меня комплексы на эту тему стали появляться(тем более, что мальчикам сейчас подавай девушку, чтоб все умела,и целовалась классно,и в постели.
Бред какой-то. Не с теми мальчиками вы походу общаетесь.
Главное, что бы с человек было уютно, душевно, комфортно, что бы было доверие, понимание, теплота, вообщем, Любовь - тогда и с сексом проблем не будет. Опыт же - дело наживное, поменьше думай об этом. И если парень действительно будет любить тебя, то для него твоя неопытность будет плюсом.
А если кому-то нужны "опытные жрицы любви", то ... тебе такие парни не подходят. Усе ясно?
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Я сама из маленького города, ситуация такая,что тут либо все уже заняты нормальные парни,либо как бы выразиться по точнее" не совсем нормальные"(гуляки,или кто выпить любители).
Скорее всего, нормальные вам просто на глаза не попадаются. Поищите в интернет-чатах и форумах вашего города - найдёте кучу, причём не просто нормальных, но ещё и непопользованных Их надо только отклеить от компьютера и вытащить из дома, и всё!