У меня возник один вопрос!Толи я бегу в перед паровоза,то ли он медлит?
вообщем дело обстоит так,один молодой человек предложил мне познакомиться!Я согласилась и дала номер аси.Мы очень мило общаемся,он мне рассказывает о себе,спрашивает обо мне..я ему предложила встретится на след.день ( т.к не особо люблю долго общаться виртуально,хочу видеть человека) он говорит что ты так завелась,последний день что ли живем встретимся еще!Я уговаривала уговаривала,он согласился пойти,но в то время я уже не могла!обиделась,он умолял простить.Я сказала,что больше звать его не куда не буду,надоело,на что он ответил "Сам буду звать" просто не хочу торопиться!
Вообщем все было мило...сказал,что я ему понравилась (пока, что только по фоткам)и в жизни я, как ему кажется такая же хорошая!Говорит,что только я и больше не кто не нужен!Сегодня общались с ним)посылали друг другу поцелуи и я ему сказала "Вот бы так было все в живую а не тут" на что он ответил " А у тебя всё быстро всегда да?мы же вроде общаемся маленько" я ответила " почему быстро,я же не говорю сразу,а вообще" потом он сказал ну если твоя мама меня одобрила то можно и сразу ( просто его по новостям показывали,он давал интервью и я показала маме,ну просто сказала,что познакомилась)
я ему написала " давай тогда просто будем общаться,а встретимся через 2 месяца" потом он сказал " Ерунду не говори" потом сказал,что хочет быть со мной"
я вот не понимаю,может действительно я бегу куда то быстро..просто у меня много отношений было не долгих правдо и долгий промежуток не было не кого..и тороплюсь от того,что хочется побыстрее парня,либо он такой замедлительный!Как вы думаете?Может просто пока пообщаться...посмотреть как будет дальше!
Последний раз редактировалось Bubu; 07.07.2010 в 18:24.
Я что-то не поняла - сколько дней вы общаетесь?
Ну и вообще ИМХО ты своей гиперинициативностью парня слегка спугнула)))
Ой поверьте, лучше "гиперинициативность", чем "гипериПОФИГИЗМ" и полное отсутствие инициативы со стороны...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bubu
блин сейчас общались с ним..не говорила нечего лишнего)ну как друг!А он на оборт..милая моя,ты важнее всего для меня и т.д! ладно..потом в конце разговора сказала "ну хорошо хорошо друг" а он сказал "подружка моя" и я ответила я не единственная твоя подруга)на что он ответил
"Всё понял!Раз так" "Я все понял" Пока я спать! кинул грустный смайлик и ушел (( обиделся(на что?что опять не так
Ему сколько лет? Судя по стилю общения в асе-не больше тех-же 17.Обидчивый шибко...
Последний раз редактировалось Dimonlom; 08.07.2010 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
Bubu, На мой взгляд, ты действительно торопишься ))). Чего ты от этого знакомства ждёшь?
Он может и хотел бы что-то начать со временем - так ты сама не даешь.
Что значит
Цитата:
Сообщение от Bubu
скучно так одной) по этому я такая шустрая
????
Скучно одной - заведи себе подругу.
Нехорошо парней как цацки рассматривать, а у тебя так выходит что ли.
Ты не шустрая выходишь в глазах парней, а вульгарная (вполне вероятно).
Оно тебе надо?
Скрытый текст:
Кстати правильно спросили - линеечка о ком?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bubu
просто общаться,на дружеской ноте?
Именно так.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 07.07.2010 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
Bubu, а у меня чуть другой вопрос возник. Как поняла ты не так давно начала общаться с этим парнем. Но тогда к кому относится надпись на твоей линейке?)))
И да, ты немножко напористостью может его и спугнула))
Bubu, уверена на все 100% - это ТЫ бежишь посереди паровоза. Тебе что, очень нужно срочно завести отношения и парня?
Я бы на твоем месте пообщалась бы в аське пока что. И не надо предлагать парню и навязываться. Ну надо же цену себе хотя бы знать, как девушке!!!! Пусть парень тебя обхаживает и на свиданки зовет, а не ты его. Зачем ролями-то меняться?
И, судя по фото в профиле, я кажется, догадываюсь, почему ты спешишь: гормоны играют? А поумерить пыл и темперамент немного? Надеюсь, ему такие фотки все же не посылала ....