Марика, он говорит, что для тебя старик, что переводится: ты для него еще ребенок. И он прекрасно понимает, что в подростками лучше не иметь отношений (придется отказаться от секса, подростки максималисты и слишком эмоциональны, а это напряжно).
А какие у вас отношения сейчас?
Мы с ним очень хорошо общаемся...у нас есть общие друзья,общие интересы. Два дня я ему не писал,не звонила,он сам начал писать....у нас общий друг и он сказала,что мой по мне соскучился....
Добавлено через 17 минут
Кот в мишке большое спасибо!
Добавлено через 29 минут
Прочитала сообщения.. всем большое спс! только вот некоторые сообщения очень пугают....многие пишут уголовная ответственность,тогда вообще что ли не ружить??! я если честно запуталсь....одни говорят:можно,хоть и будет трудно..))Другие:его посадят и.т.д.
Последний раз редактировалось Марика; 13.05.2010 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
только вот некоторые сообщения очень пугают....многие пишут уголовная ответственность,тогда вообще что ли не ружить??! я если честно запуталсь....одни говорят:можно,хоть и будет трудно..))Другие:его посадят и.т.д.
Я прошу прощения, если напугал. Намеревался упомянуть об этом мельком, типа для справки, но почему-то обсуждение гипертрофированно разрослось в эту сторону.
Пугаться статьи УК не надо, но знать об этом не помешает. Возможно, это знание остановит тебя, если вдруг захочется пожаловаться родителям на своего парня.
Ну страшного на самом деле нету ничего. разница нормально, если у вас есть общие интересы и симпатия и его не будет активно переть на секс (ИМХО рановато в 15 вести регулярную половую жизнь, проблемы могут быть потом..лет на через пару).
Для начала стоит попробовать просто понравится друг другу и пообщаться. Найти общин интересы, время вместе проводить, гулять, ухаживать, встречаться.
Предложи ему попробовать начать - а дальше как карта ляжет. Может он тебе разонравиться, может ты ему.
Статья 134 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.