Привет, форумчане-я новичек и привела меня к вам ситуация которой я не могу просто найти объяснения. Мы с мужем живем в гражданском браке 5 лет.И вот несколько месяцев назад у нас начались проблемы в отношениях-замкнутость, молчание.....я встречала его с работы, готовила еду, пыталась поддерживать беседу....в тот момент все как- то разом навалилось--сокращения у меня на работу, его выход на очень тяжелую работу--период фатального безденежья-реально хлеб и вода.....с его рабочим графиком (он сутками не появляется дома)-фактически мы совпадали в лучшем случае на 1-2 ночи в неделю....про совместные выходные я вообще молчу....Появилось ощущение полного тупика-у нас был разговор, о том что нужно в жизни что-то менять или расставаться-договорились, что будем пытаться справится со всеми трудностими вместе. И вот вчера я от просто нефиг делать зашла на его страничку в контактах...Его фотоальбом называется-Люди которые меня окружают...меня нет ни на одной фото---там есть все кроме меня....я молча проглотила обиду....и ткт на его страничке я вижу фотки которые раньше не видила ни разу---и вижу что их выкладывает девушка....пишит комментарии очень личного характера...последняя фотка меня просто сразила на повал..на ней мой муж в фартуке на чужой кухне готовит еду.....написала мужу смс что происходит собственно и кто эта девушка. Он перезвонил и сказал:Ну ты же сама все поняла, к чему вопросы, после своих вопросов я выяснила, что он с ней встречается, что иногда врет, что на работе, что у нас уже нет шансов-все плохо, я его не понимаю, не уделяю внимания и пр. Сегодня вечером он приедет с (надеюсь) работы, сказал что нужно поговорить О ЧЕМ? Ведь он не просто мне изменяет-он сделал так чтобы я это все увидела в контакте-он позволял этой девушке выкладывать фото, открыто с ней флиртовал. Он знал, что я бываю на контакте и могу зайти на его страницу....ведь во время разговора о нас-я давала ему шанс уйти если он не чувствует сил держаться за нашу семью. Зашла в контакт-написала сообщение этой девушке, где от чистого сердца пожелала им удачи...я очень люблю этого человека, я была готова сжать зубы и отпустить его. Зачем все нужно было делать из-подтяжка-так по скотски подло. Скоро вечер-и разговор, а я просто не знаю как себя вести и что сказать. На душе такая боль и обида
lida666, ты его любишь и готова отпустить - так пожелай ему удачи. Боль и обида... С ним рядом будет еще больней.
На самом деле, что-то мне подсказывает, что он скорей всего и с этой девушкой так поступит. Но это мои догадки.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Аааа... а проблема в чем? Ты не понимаешь, почему он не воспользовался откровенным разговором, чтобы уйти? Ну так струсил. Духа не хватило на серьезный разговор, поэтому - ИМХО расстраиваться не о ком особо-то. Вряд ли данный мужчина был бы тебе надежным партнером по жизни.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Лида, мне очень жаль. что все именно так вылезло. Но мне кажется вы принимаете правильное решение. Отпустите его.
Боль и обида пройдут, а вы встеритите достойного человека.
Мне правда очень жаль.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Разойтись и не унижаться перед ним. Сжав зубы - перетерпеть предательство. Сожитель твой тебя не воспринимает семьей - видно, поэтому вы и неженаты были пять лет, и встречался он с другой, ощущая себя вообщем-то свободным.
И не обещай ждать его!!! Самая распространенная ошибка это... Уходит? Пусть уходит. Точка.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А мне вот почему-то кажется, что если он сейчас уйдет, то все равно потом вернется...Период трудностей пройдет и он вспомнит с кем 5 лет жил одной семьей.
Период трудностей пройдет и он вспомнит с кем 5 лет жил одной семьей.
Спасибо за советы-мне очень бы хотелось прийти сегодня и помочь ему веши собрать, но боюсь что он не уйдет-мы снимаем квартиру, в этом городе родных у него нет.....к ней...боюсь что там еще не все так прочно чтоб жить вместе----вот и будет это раставание долгим и мучительным+ за совместнуж жизнь накопилось куча совместно нажитого барахла- и в доме 3 любимых домашних животных---делить?Я настроилась не устраивать истерику-но в его постоянном присутствии я не сдержусь-это точно
так жутко всё это... На мой взгляд, самое достойное, что ты можешь сделать-это гордо подняв голову, дать ему понять чего ты стоишь! Без слёз, без истерик. Я понимаю, что это очень сложно. Пять лет-это большой срок. Но с другой стороны, ты узнала о том, что он такой подлый и низкий до того, как официально вышла за него замуж, до того, как родила ему ребёнка. У тебя сейчас есть всё-для того, чтобы начать новую жизнь, переступив, быть может, сначала через себя, но поверь мне, пройдёт время- и тебе будет за что себя зауважать и сказать себе спасибо.
Ты конечно можешь его простить, можешь умолять остаться, можешь рыдать перед ним и говорить, как тебе больно...Но он собственно этого и ждёт! И к этому готовится! Не стоит доставлять ему это дорогое для тебя удовольствие-нервные клетки практически не восстанавливаются...А ты поведи себя непредсказуемо! Это его удивит и заставит задуматься быть может над тем, что он делает... Его поступок должен разозлить тебя, оскорбить! Вот и разозлись на него! И не пытайся СЕЙЧАС понять почему так произошло. Объективное решение и знание придёт много позже... Не думаю также, что тебе стоит оставаться с этим человеком. Даже, если он вдруг расстанется с этой девушкой и решит остаться с тобой. Этот мостик недоверия он уже проложил...и дальше этот мостик благодаря вашим мыслям и эмоциям будет превращаться в пропасть. Ты уникальна, ты прекрасна, ты Женщина! И всегда оставайся ею! Не теряй себя! Люби и цени себя! А Вселенная она ведь безгранична! И мужчин достойных тебя в ней ни один, и даже не сто-их безграничное множество...Не цепляйся за человека, который тебя предал. Он не сможет этого оценить, поскольку низок морально. Дай себе шанс на счастливую и достойную жизнь! Не окунайся в эту грязь, не пачкай свою душу! Он этого не заслуживает... И береги себя!
Последний раз редактировалось Нарья; 08.12.2009 в 11:06.