Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 16:56   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Редко видимся!

Такая проблема. Общаюсь с девушкой примерно месяца 3, нельзя назвать это встречаемся, потому что видимся раз в неделю, причина не во мне, я готов больше, предлагаю, она придумывет какие-то отмазки, как бы реальные. Я верил... иногда обижался, тогда она сама звала куда-нибудь и потом опять всё по новой. В итоге, встречи раз в неделю, хорошо гуляем, общаемся и тд. Я ей говорил, что я не вижу её другом и хотел бы что-то большего с ней, на что она ответила, не будем торопить события, может быть получится то, что ты хочешь, сам этого не замечая. Далее всё продолжается также как и было эти встречи раз в неделю, почти всегда по моей инициативе. Недавно, в очередной раз я предложил встретиться, она сказала что заболела. Ок. Но выяснилось, что в те дни когда она якобы болела, она встречалась 2 раза с парнем, который насколько я знаю её друг. Причем парень к ней точно как к другу относится, насколько я знаю. Я ей сказал зачем же обманывать, на что она мне ответила, что у неё были очень важные дела, и она всегда была ко мне честна. Я предложил ей закончить это всё, прекратить общаться, если я ей не интересен, сказав ей что другом я ей не буду никогда. И если она готова продолжить общаться со мной в таком статусе, то бы можем продолижть. На что она дала согласие и сказала что ей всё нравится. Назойливым я больше не буду.
Вот, какое ваше мнение, как поступать в данной ситуации дальше.
zizu88 вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:05   #2
Великолепный

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях

Мне кажется, хоть девушку в некоторых случаях и надо ДоБиВаТьСя, но раз уж она такая " мутная", зачем? Ведь ей ничего не стоит сказать "нет", извини, но возможно она тебя просто удерживает в каких-то своих целях-как запасной вариант или ещё что. Если бы она хотела быть с тобой ВМЕСТЕ, быть любимой тобой от начала и доконца, то это бы уже случилось:вы бы виделись куда чаще и она была бы заинтересована в этом не меньше тебя. А сейчас, я думаю, у неё отношения в жизни стоят не на первом месте или отношения с тобой не на первом, поэтому она так себя ведет. А может она просто не подходящий для тебя человек, может стоит присматреться к другим девушка.. может какой-то из них твоя ЛЮБОВЬ нужнее , чем ей.. ?
Волшебная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
zizu88 (06.12.2009)
Старый 05.12.2009, 17:14   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В принципе правильное решение, с точки зрения гордости и разных подобных чувств. Но с другой стороны я могу сказать, что именно от тебя зависит, будет эта девушка с тобой или нет. Может, она ведет себя таким образом потому что ты не так сильно и настойчив на ее взгляд... То, что ты все время говоришь, что недоволен положением вещей это одно, а постараться что-либо поменять - это другое. Не надо устраивать разговоров, что тебе хочется больше встречаться или что-то. Просто будь более настойчивым в действиях. Не надо советоваться или жаловаться, нужно активнее ее атаковать. Сделай так, чтобы она в тебе просто нуждалась
Dan4as вне форума  
Старый 05.12.2009, 17:17   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zizu88 Посмотреть сообщение
Я ей сказал зачем же обманывать, на что она мне ответила, что у неё были очень важные дела, и она всегда была ко мне честна
какая честная девушка:крэйзи: тебе такая честность нужна? Ты себе задай этот вопрос. Проблема и вправду дурацкая, надуманная любовь, странная девушка- по твоему рассказу она как кот Васька, который слушает да ест себе))) Что других нормальных девушек поблизости не встречал более?
Цитата:
Не надо советоваться или жаловаться, нужно активнее ее атаковать. Сделай так, чтобы она в тебе просто нуждалась
да-да, а те парни тоже также будут вести себя, кто быстрее тот и отхватит сей "трофей"
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (05.12.2009)
Старый 05.12.2009, 17:23   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

zizu88, на мой взгляд, за эти три месяца ваши отношения никак не развились. И или она пока общается с тобой за неимением лучшего, или действительно не торопится. Разберись, какой вариант? Если второй, но может не стоит ее торопить?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (05.12.2009), РИТАтуй (08.12.2009)
Старый 05.12.2009, 18:00   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

да-да, а те парни тоже также будут вести себя, кто быстрее тот и отхватит сей "трофей"

Если бы все себя так вели, то я думаю эту "кошку" давно бы какой-то парень смог "посадить на диету"
Dan4as вне форума  
Старый 05.12.2009, 18:36   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

zizu88, если ты будешь нудить и устраивать разборки каждый раз, то она точно сбежит и ничего у вас не получится. Если ты будешь ассоциироваться у девушки с негативом, то - пиши пропало. К тому же, а с чего ты взял, что только от одной твоей хотелки быть с ней вместе ты ее получишь, а? Хочешь быть с ней - будь, хочешь добиваться - добивайся. Ты - мужчина, тебе - ухаживать. Она - женщина, ей и выбирать. Это нормально и так и должно быть. Доказывай, что ты лучше других: ухаживай, приглашай куда-то сходить вместе, придумывай интересные занятия, удивляй, развлекай. Вобщем, завоевывай. Чтобы получить девушку, нужно для начала ее очаровать. И потрудиться для этого! Женщина на то и женщина, чтоб выбирать, при этом - выбирать лучшего из мужчин. А ты, вместо того, чтобы дать позитив, вечно устраиваешь разборки. Шансов с такой политикой общения у тебя не будет скоро совсем...Такие дела.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (18.12.2009), Коварный Психолог (07.12.2009), Тигрёна (09.12.2009)
Старый 05.12.2009, 22:15   #8
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Мне кажется, стоит успокоится и действительно не торопиться.
Хотя скажу честно, если за три месяца дело с мертвой точки не сдвинулось - ну сложно предполагать, что дальше будет лучше.
Добиваться - это конечно хорошо. Но смысл? Я так поняла, знаков внимания с ее стороны не было. Какие-то причины - для отмазки. Нужно ли такое вам? Сделайте паузу и ничего не делайте. Точнее - делайте, живите, только без нее)))
Старый 06.12.2009, 12:29   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Я так поняла, знаков внимания с ее стороны не было.
ну вот скажи, например? какими могут быть знаки внимания с твоей точки зрения.
Цитата:
Какие-то причины - для отмазки.
Я вот сам не понимаю, смысл? если не хочешь, так и скажи, причем я говорил, что она мне не друг...
Цитата:
если ты будешь нудить и устраивать разборки каждый раз, то она точно сбежит и ничего у вас не получится.
Я на самом деле не такой, но скажи, как можно не устраивать, когда узнаешь, что она просто с другим парнем гуляет, пусть даже он и друг...

А вообще конечно, тут столько мнений, и у всех оно очень разное...

Добавлено через 2 часа 49 минут
Впринципе, я решил так, буду действовать уже более решительно при встречах, возьму за руку или ещё что, и увижу тогда всё. Отвертится, значит нам не по пути. Думаю, что это будет правильным решением. Как вы считаете?

Последний раз редактировалось zizu88; 07.12.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
zizu88 вне форума  
Старый 07.12.2009, 20:11   #10
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

zizu88 Привет! Я уже было подумал что ты все давно решил!
Красная Орхидея
Цитата:
Хочешь быть с ней - будь, хочешь добиваться - добивайся. Ты - мужчина, тебе - ухаживать. Она - женщина, ей и выбирать. Это нормально и так и должно быть. Доказывай, что ты лучше других: ухаживай, приглашай куда-то сходить вместе, придумывай интересные занятия, удивляй, развлекай.
Вот то что я тебе писал еще три недели назад. Инициатива должна исходить от тебя!
Вся эта неопределенность в ваших отношениях из-за тебя. Только действия с твоей стороны могут поставить точку.
Коварный Психолог вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (07.12.2009), фэнтази (08.12.2009)
Закрытая тема