Да тут скорее не советы - а размышления людей на тему глупых операций, странных отношений ккак к девственности, так и людей друг к другу.
Вот у меня ситуация казалось бы такая же , я у же про неё писала, но всё равно кажеться что моё положение серьёзнее всех остальных, я действительно не хочу потерять своего любимого, ну вот что можно поделать что у него такая фишка с вопросом про девственность? У нас у всех тааакие тараканы бывают в башке что это мне кажеться ещё не таким и страшным требованием чтоли...
Порылась вчера в сети..вобщем такие операии делаються, только вот специалистов толковых нету! На каждом углу советуют Бакирханова, но я в такую рекламу не верю, хочеться услышать отзывы здесь на этом форуме...что скажите?
Послушайте, господа, здесь здравый смысл должен быть отдельно, а традиции народов мира отдельно.
Кое-где до сих пор простыни за окно вывешивают.
Кроме того, думаю, общеизвестен тот факт, что в восточных странах женщина должна выходить замуж девственницей и в жизни своей принадлежать лишб одному мужчине.
Вот в таких ситуациях, да, можно и операцию потерпеть и новый "первый раз", а когда это просто что-то в голову ударило и девушка решила девственность восстановить, чтобы парня порадовать - глупость.
Остался самый главный вопрос - моральный - а хорошо ли начинать новую семью с обмана?
Остался самый главный вопрос - моральный - а хорошо ли начинать новую семью с обмана?
да и почему только главным вопросом становится этот вопрос, когда потерять девственность ествесственную, не сделанную искуственно до свадьбы ваще первее по моральности идет, имхо
Мне кажется, что если девственность имеется в наличии - хорошо. Нет - тоже пережить можно. А лишний раз отдавать себя в руки врачей (да еще и хирургов!) - это не есть хорошо.
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Стоит еще задуматься, что любит молодой человек - саму девушку, т.е. как личность, или ее невинность, т.е. если у тебя нет, то найду любую другую, но чтоб девственность в наличии.
Не кидайте тапками, но в конце концов, девственность можно сыграть.
Читала я как-то о случае, когда девушка, по всей видимости, малоумная, решила "стать" девственницей для любимого, но...без помощи хирургов, из боязни "а вдруг проболтаются, узнает кто". И немножко склеила себе наружные половые органы...суперклеем. Чтобы кровь появилась. В результате всё было надёжно склеено, парень проникнуть в неё не смог, при этом она ещё испытывала жуткие боли. Пришлось-таки к хирургам обращаться.
Я считаю,если мужчина любит женщину,ему всёравно,хотя подсознательно все хотят девственицу. Под нож не следует ложиться! А с кем попало девтвенность тоже терять не надо. Первый раз всётаки на всю жизнь в памяти откладывается!!!