Мне кажется, что если девственность имеется в наличии - хорошо. Нет - тоже пережить можно. А лишний раз отдавать себя в руки врачей (да еще и хирургов!) - это не есть хорошо.
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
Стоит еще задуматься, что любит молодой человек - саму девушку, т.е. как личность, или ее невинность, т.е. если у тебя нет, то найду любую другую, но чтоб девственность в наличии.
Не кидайте тапками, но в конце концов, девственность можно сыграть.
Читала я как-то о случае, когда девушка, по всей видимости, малоумная, решила "стать" девственницей для любимого, но...без помощи хирургов, из боязни "а вдруг проболтаются, узнает кто". И немножко склеила себе наружные половые органы...суперклеем. Чтобы кровь появилась. В результате всё было надёжно склеено, парень проникнуть в неё не смог, при этом она ещё испытывала жуткие боли. Пришлось-таки к хирургам обращаться.
Я считаю,если мужчина любит женщину,ему всёравно,хотя подсознательно все хотят девственицу. Под нож не следует ложиться! А с кем попало девтвенность тоже терять не надо. Первый раз всётаки на всю жизнь в памяти откладывается!!!
Не восстанавливайте ее ради парня, не стоит оно того. А если не хотите его потерять лудше у него отрежьте совсем! А без этой штуки врятли его кто полюбит))) Вот и живите с ним вечно. ШУЧУ
На самом деле где гарантии что он не зхочет новую девственницу как только использует эту! Не стоит оно того, если любит то поймет! Легче поговорить чем под нож ложится!
Я считаю, что восстанавливать девственность не стоит, в любом случае это операция и неизвестно какие потом будут последствия, если человек любит по-настоящему, то для него отсутствие девственной плёвы не трагедия.
У нас с любимым была идея перед свадьбой сделать мне восстановление девственности, чтобы в брачную ночь всё было "как в первый раз". Но, думаю, не осуществим: толку-то под нож ложиться, когда всё равно давно уже не новички в этом деле?