Перепробовала огромное количество туши различных марок, но никак не могу добиться обещанного результата: то ложится неровно, то осыпается, то ресницы склеивает, прям беда какая-то. Может быть у кого-то есть свой секрет выбора туши или лучше наращивание предпочесть? Как вы думаете, дорогие форумчанки???
то ложится неровно, то осыпается, то ресницы склеивает
Таких проблем не испытывала, если качественная тушь
Единственное, в чем дискомфорт - аллергия.
Сейчас у меня тушь от Мери Кей. Уже второй год ей пользуюсь - довольна и счастлива
Я очень люблю тушь МахФактор 2000 калорий.
У меня ресницы сами по себе длинные, пушистые, черные, я их подкрашивая для выразительности. Но, так как ресничек много, они у меня часто слипаются, а люблю, чтобы были пушистые и по отдельности, поэтому беру иголочку и прореживаю.
А так... Какими только не пользовалась... Но всегда получался отменный результат. Даже те же комочки с помощью иголочки можно удалять.
Наращивание... Я против. Еще неизвестно, как на это отреагируют глаза. А потом реснички возьмут и повыпадают.... Нет, я тушью обойдусь.
Пользуюсь ей уже очень давно, лет 5-7, наверное, с тех самых пор, как начала краситься. Очень нравится мне она: и ложится ровно, и не осыпается, не размазывается никогда.
Пробовала, правда, и другие туши: Мэйбеллин, LUMENE (для чувствительных глаз) - не понравилось. А проблема вот в чем: ресницы свои у меня достаточно длинные, и когда я их крашу, достают до самого верхнего века. А туши эти размазываются по нему, а вот Maxfactor 2000 - нет.
Наращивать никогда не пробовала - зачем, если свои неплохие?
А вот неудачный пример наращивания видела. Коллега по работе наращивала накануне отпуска - красиво было только первое время, а потом они начали осыпаться. Страх и ужас был))) Может, сделали плохо, а, может, просто, она ленилась сходить их снять, не знаю. Но я посмотрела и решила - это не для меня.
Кстати, по поводу касторового масла - отличное средство для ухода и лечения ресниц. Только намазывать его надо на кончики ресниц, иначе глаза наутро опухшими будут.
И еще: не рекомендуется пользоваться тушью более 3-ех месяцев, так как на кисточке накапливаются бактерии, которые могут вызвать воспаление глаз.
Я за тушь. Т.к. наращивание ресниц выглядит не естественно. Видела девушку у которой и ресницы и ногти не свои, не очень это красиво. Должна быть естественная красота, чуточку подчеркнутая.
Пользуюсь Мэйбелин с подкручивающей щеточкой.
Небесная девушка, Мне раньше очень нравилась эта тушь, но купила вторую и не очень как-то. Просто удобно, утром не надо глазки красить наращенные реснички придают выразительности, а по вечерам тушь смывать не надо. Но боюсь, друг останусь совсем без ресниц... делема