Ирмине.
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах - морская синева.
Бездонность неба, спелость желтой нивы
И сочная зеленая трава.
Богиня ты, жемчужина морская.
Из белой пены моря родилась.
И в то же время близкая, мирская.
По жизни гордой поступью прошлась
Тебя носили в волнах субмарины.
Пытались в пух гагары пеленать.
А имя лучшее, достойное - Ирмина-
Дала твоя восторженная мать.
Последний раз редактировалось Злата; 28.03.2008 в 15:54.
Причина: Добавлен стишок)))
Ирмине.
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах - морская синева.
Бездонность неба, спелость желтой нивы
И сочная зеленая трава.
Богиня ты, жемчужина морская.
Из белой пены моря родилась.
И в то же время близкая, мирская.
По жизни гордой поступью прошлась
Тебя носили в волнах субмарины.
Пытались в пух гагары пеленать.
А имя лучшее, достойное - Ирмина-
Дала твоя восторженная мать.
Я, конечно, извиняюсь, но данное стихотворение-поздравление написано для имени МАРИНА, потому как МАРИНА переводится с латинского "морская" - поэтому и все в этом стихотворении именно про море: и морская синева, и бездонность неба, и жемчужина морская, и волны. и субмарины... Может это не та Злата?.. Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит...
Та бы точно это знала, ведь это стихотворение по всему интернету лет 10 ухе ходит
Ну, народ, тут же авторство не приписывалось вовсе. А про то, что 10 лет по интернету ходит, так я такие стихи вовсе не читаю, я не Марина все же. Откуда мне такие подробности знать????
А я вот в "Иринках" отметилась, но теперь все, к ним только в гости , жить буду тут! Антонина я, можно просто Тоня. Нина - эт сценический псевдоним. Тонь я тут вроде как тоже не видела, теперь проверим, действительно ли я тут вся такая одна редкая
Ну прям волна тем пошла с этими темами имён, ох, и Иры заразительны! Скоро загляну в гости, есть чем поделиться Хоть у нас в Татарстане девушек с именем Айгуль тьма тараканья, у меня лучшая подруга Айгуль. Но на форуме больше не встречала Лунных цветочков (так переводится имя с татарского) или есть? Так что записываюсь в эту секту, ой, в эту тему