Естественно ждал! И конечно его в два счета просекли. Если бы нашел сумку, то и отдавал бы всю сумку со всем содержимым. Действительно, непродуманный вор. Жаль, что не все такие.
Улыбка дождя, позвонил им и сказал что нашел сумку с паспортами...а на встрече его уже приняли!
Цитата:
Сообщение от Драгоценность
viktory_0209, Нет не давал он ни кому в глаз...где лежало взял и ушел...Безтяжких у нас!!!пальцем ни кого не тронул!
Может я чего непонимаю...Так он взял или нашёл? Девушка Вы либо сами толком ничего незнаете и непонимаете, либо просто запутались во всём этом чтоб доказать что" ну невиноват он, плохие люди его обидели и посадили". И если бы у нас сажали всех кто находит вещи и возвращает то пришлось бы по всей стране новые тюрьмы открывать. И самое печальное знаете что? Вы уже похоже сами незамечаете что перенимаете его, вернее тех кто сидит, стиль общения, слова.
Драгоценность, странная ты девушка, ей-богу!
Совершенно не видишь и не осознаешь знаков судьбы!
Я лично мало верю в случайности по жизни. Любое событие, как по мне, закономерно. Ты попала в ситуацию ограбления вовсе не случайно. Это провидение пыталось тебе открыть глаза на истинную сущность грабежа, преступления. Чтобы не строила иллюзий и не доказывала ничего и не защищала грабителей. А ты, видимо, выводов не сделала, увы...
В ситуации с паспортом, скорее всего, правы наши девочки с форума. Паспорта, при желании, можно отправить по почте или подбросить в почтовый ящик. Ну не верю я в сердобольность грабителей! И тоже думаю, твой муж хотел заработать еще денег - за возврат документов.
Ты тут уже сама выдаешь ту ложь, к которой привыкли сидящие и отсидевшие в тюрьме. Их послушать - все жертвы, всех подставили. Противно!
У нашего бывшего компаньона по бизнесу была ситуация года полтора назад, когда вскрыли его машину, забрали барсетку с его документами и деньгами и зачем-то еще большую папку с чужими бумагами и документами, магнитолу и инструменты. Несмотря на то, что у сына его немалая должность в милиции, грабителей так и не нашли. А вот прозрачный пакет со всеми украденными документами обнаружила рядом с мусорными контейнерами одна женщина в другом конце города. И позвонила Саше по мобильному, найдя его номер в его ежедневнике на первой странице. От денег, которые он ей предлагал в благодарность, просто отказалась. Саша тогда с трудом всучил ей бутылку коньяка и коробку конфет, потому что просто был на седьмом небе от счастья, что все документы нашлись, а там их было так много, и не только его, а еще и стопка документов по чужим страховкам (он страхованием еще занимается). Вот так честные люди возвращают документы.
Здравствуйте.На этом сайте я первый раз...У меня вот сложная ситуация.Мой любимый в тюрьме.Осталось ему сидеть ещё 3,5 года...Жду уже 1,5 года...У меня нет сил уже выслушивать своих друзей о том,что не нужно его ждать и рушить свою молодую судьбу,мало ли какой он выйдет из мест лишения свободы.Что мне делать?Устала я уже доказывать им,что все будет нормально(я так считаю)..Может ничего никому не доказывать,а просто молчать и тупо выслушивать их всех???
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Uliya, а за что посадили твоего МЧ?
Ждать или не ждать - это твое личное дело.
Ждать ПЯТЬ лет - не слишком ли долго? Сможешь ли? И где уверенность в том, что: