А нам с мужен на свадьбу друзья подарили музыкальный номер, девушка танцевала танец живота, а перед этим наши друзья произвнесли целую речь о том, кто мы для них и почему они рады тому, что мы нашли друг друга. Все это видеоператор заснял на пленку, и теперь так приятно все это вспоминать.
Я кстати тоже своим друзьям сделала музыкальный подарок. Только немножко иначе. Хотела смастерить что-то своими руками, но так много дел навалилось, что было некогда. А тяп-ляп делать не хотелось.
И вот в субботу свадьба. Пятница вылетает, так как я за пределами города по работе. И в понедельник я вспоминаю, что я - музыкант!!! За оставшиеся несколько дней надо было придумать, что петь, найти минусовку, убедить еще одного приглащенного петь со мной, потому что мой выбор пал на дуэтную композицию, записать минус, порепетировать, выучить слова, предупредить ведущую... Я всегда нахожу проблемы себе на голову. Это был типичный случай. Но в итоге все остались довольны. Пели мы знаменитую песню "две звезды". Молодоженов я попросила танцевать в это время в центре зала. Они были счастливы. Всем понравилось. А жених - мой старый друг - был так рад, что даже попросил меня еще что-нибудь спеть в караоке )))
Вот, похвасталась! )))
Вариант, как подарить деньги компанией.
Сейчас во многих продуктовых магазинах продаются декоративные бочонки с медом. Выглядит он так: деревянный бочонок, а внутри небольшая баночка мёда. Действия: покупаем бочонок, собираем деньги всей компанией, кто сколько может, вкладываем деньги вокруг банки в бочонок и вручаем со словами... "Это вам на ваш медовый месяц от всех нас!"
Ещё один хороший вариант общего денежного подарка.
Сразу действия: покупаем свадебный или любой другой фотоальбом. Снова собираем деньги со всей компании и вкладываем купюры в фотоальбом, как фотографии. Дарим со словами... "Наполните этот альбом счастливыми фотографиями, а ваши родственники и друзья помогут Вам в этом. Мы уже вставили несколько фотографий ваших друзей в этот альбом. Они помогут провести медовый месяц веселее."
Мы были на свадьбе в субботу. Молодые просили подарить им деньги (что мы и сделали), но в качестве дополнительного подарка были две пары летних шлёпок, у которых на подошве вырезано Just married. Такая надпись отпечатывается, например, на песке, при ходьбе. Им понравилось!
А нам подруга, которая не смогла приехать на свадьбу, уже после нее подарила пазл с нашей - свадебной - фотографией!
Мы в восторге! Будем собирать ночами)))
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Я расскажу не про подарок, а про сюрприз:
свадьба моего дяди праздновалась в ресторане гостиницы, там же был снят номер на ночь. Так вот я и еще 2 девчонки взяли несколько розочек (среди огромного кол-ва букетов отсутствие 5 роз не заметно!), ключи от номера и отправились туда украшать кровать молодоженов)) Из лепестков роз мы выложили сердце, размером на всю кровать, а внутри из зеленых листочков (от тех же роз) первые буквы имен жениха и невесты - получился вот такой маленький и необычный сюрприз =)
Купите в фотосалоне большую рамку, куда можно вставлять несколько фотографий (где-то размером 50*70 см).Дома мы выложили пачечку бумажек ценностью в десять рублей(или как вам захочется, можно более большие купюры) в виде одного большого сердца и поместили в рамку под стекло. Можно сделать красивую надпись: "Неприкосновенный семейный запас. Вскрыть в случае крайней необходимости!" Картина готова. Кстати, подарок получается еще и практичным. Ведь ко всему прочему - у молодых останется прекрасная рамка для лучших семейных или свадебных фотографий.
Я тоже дарила деньги на свадьбу похожим образом. Только я взяла обычную свадебную рамку, положила за нее купюры. А слова к этому подарку были такие:
"Если огонь вашей любви будет полыхать слишком жарко, помните, что где-то есть стекло, разбив которое, вы сможете достать огнетушитель и немного приглушать его, чтобы горел дольше.
Если поезд ваших отношений зайдет в тупик, помните, что где-то есть стекло, выдернув шнур и разбив которое вы сможете сбежать от любых проблем.
И если в вашей семье наступит временный финансовый кризис, помните, что где-то есть стекло… (с этими словами достается рамка) разбив которое, вы сможете решить свои денежные проблемы.
Будьте счастливы, помните, что из любой ситуации всегда есть выход. Пусть ваша любовь будет во сто крат крепче, чем любое, пусть даже бронированное, стекло!"
Блин, свадьба у друга на следующей недели, прочитала, все записи, а так и не знаю что подарить. Деньги не хочется, все таки это не подарок, а материальная помощь, хочется что подарок остался, пожалуйста помогите, у кого-нибудь есть еще какин-нибудь идеи???
Блин, свадьба у друга на следующей недели, прочитала, все записи, а так и не знаю что подарить. Деньги не хочется, все таки это не подарок, а материальная помощь, хочется что подарок остался, пожалуйста помогите, у кого-нибудь есть еще какин-нибудь идеи???
Неужели мало того, что написано сдесь? На форуме предостаточно идей, которыми можно воспользоваться!
А про подарок, который должен остаться могу сказать, что надо просто купить что-нибудь небольшое (шкатулку, рамку, альбом, капилку и т.д.) и туда вложить деньги! А уж как это обыграть, чтобы запомнилось - хороших идей море! Выбор только за вами остается! Вы же лучше знаете своего друга, чем все форумчане)