Нам с мужем друзья подарили 3 лотерейных билетика, как дополнение к подарку, между прочим один из них выиграл 5000 рублей, было весьма приятно.
А вообще на сводьбу молодым лучше всего дарить деньги - пусть сами определяются чего хотят и покупают то. что нравится обоим, ну и о мелких сюрпрайзиках. забывать не стоит.
_=НеЖнОсТь=_, в нынешнее время лучше дарить деньги, а молодые сами купят что-то полезное в дом или на отдых потратят. Можно и подарок, НО! - надо точно знать что нужно молодым или даже обсудить с ними этот вопрос заранее. Ведь куда лучше подарить нужный набор кастрюль в новый дом, чем третий чайный сервиз
Скрытый текст:
Нам подарили деньги все кроме 3 гостей.
- Свидетель принес фонтан с текущей-журчащей водой... Теперь кошка постоянно приходит пить из него)))))
- Друг подарил набор обалденный шелкового постельного белья черно-красного на двухспалку. Вот-вот ремонт закончим и будем балдеть)))
- Подруга подарила книгу Высоцкой "Готовим дома". Но там рецепты еще те... Продукты можно 2 недели только искать по всему городу)))))
- Подруга подарила книгу Высоцкой "Готовим дома". Но там рецепты еще те... Продукты можно 2 недели только искать по всему городу)))))
Вот вы меня простите, конечно, но НЕ ПОНИМАЮ я таких подарков на свадьбу....................
Ну на новоселье там....Или на 8 марта на худой конец...
Но на свадьбу???
Уж лучше бы Камасутру подарила бы..Было бы более логично, что ли....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Касюнечка вот и я, когда готовилась к свадьбе думала, ну куда нам ещё один сервиз, или сотое полотенце...Ведь всё равно заранее знаешь примерно, что подарят...На всех свадьбах ассортимент почти схож...Это уже как традиция...Так, что я сразу решила, что мне будет приятно получить деньги...А мы тогда нам них и купим то, что нам нужно!
Когда вручаешь пригласительные, то некоторые сами спрашивают: "А что вам подарить?" И ты отвечаешь: "Лучше деньги". Если не спросили, то потом когда созваниваешься с этим человеком по поводу каких-то вопросов по свадьбе, то говоришь: "Кстати, если ты думаешь, что нам подарить, то дари лучше деньги - мы собираем на свадебное путешествие (например)".
Но вообще сейчас люди сами понимают, что лучше дарить деньги...
В итоге на нашей свадьбе все нам подарили деньги, кроме одной парочки, которые подарили нам двуспальное одеяло и постельный набор - вещи в нашей квартире очень нужные.
Последний раз редактировалось das_Blumchen; 01.12.2009 в 16:01.
Но моим вариантом было, то, что я хотела вложить в приглашение листочек на котором в непринуждённой стихотворной ворме мы просим приехать к нам на свадьбу, что мы их будем рады видеть и притяно будет нам получить подарком деньги.
_=НеЖнОсТь=_, если это друзья, то можете в открытую сказать - они поймут и будут рады, что вы сами сказали. Если родственники и вы стесняетесь с ними это обсудить, то попросите родителей на эту тему пообщаться, ведь все равно этот вопрос будет всплывать в общении не один раз.