Вау, Лен, я тебя даже не узнала!! Пока не увеличила фотографию - сначала подумала, что ты просто картинку красивой девушки выложила!! Афигенно просто!!
Спасибо большое, девочки! Прям засмущали меня!
Фотографии будут только в январе. Я сама еще ни одной не видела и не увидела бы, если бы фотографу так не приглянулась. На фотосессии фотограф оторваться от меня прям не мог. Говорил, что у меня французский типаж. Говорил, что я умею играть перед объективом и вообще ему просто нравлюсь как модель. Не удержался он и забросил в тот же день мою фотографию на свой сайт откуда я и сдернула успешно единственную фотку. Другие фотографии даже не видела.
Муж, конечно, что и говорить очень нервничал. Еще бы - два дополнительных часа фотограф фотал меня бесплатно, чтобы себе какое-то портфолио сделать, а муж весь на нервах....Мол, мало ли что за два часа сделать можно
Добавлено через 1 минуту
P.S. Можно в стилю НЮ выкладывать не буду?
(шутка)
Последний раз редактировалось Мисс kozellena; 27.12.2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, честно говоря я совсем не хотела на этом форуме иметь свою тему с фотографиями. Прийдется же теперь выставлять и остальные? И вообще, я уже говорила -этот форум мой самый любимый, я им живу и дышу.Именно здесь я реально ощущаю поддержку, когда она мне нужна, а не обливание грязью полный ушат.
Блин, вот так вот просто закрыть на одной фотке тему как-то не хотелось бы. Прийдется попотеть и периодически в эту тему заглядывать! Эх, даночка! Ну у тебя глаз-алмаз ! Еще спрашивают про лучшего модератора года. Да тут вне конкуренции только один человек по - моему!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
kozellena, Лен, если что, мы тебя будем подпиннывать ради новых фоток!! Так что забыть про темку у тебя не получится, и отвертеться от новых фоток тоже
В нашу пору мы не встретились,
Свадьбы сыграны давно...
- Эх, Судьба… ну что ж делаешь?!.. -
С грустью в жилах стонет кровь…
Мысли, мысли воспаленные
Снова душу бередят,
А из глаз моих влюбленныих
Горьких слез не удержать…
Елена, СПАСИБО!!! Действительно отпад!!! Вот это правильно! Вот это так и надо делать!
Все начинается с любви...
Твердят: "Вначале было слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!..
Все начинается с любви:
И озаренье, и работа,
Глаза цветов, глаза ребенка --
Все начинается с любви.
Все начинается с любви,
С любви! Я это точно знаю.
Все, даже ненависть -- родная
И вечная сестра любви.
Все начинается с любви:
Мечта и страх, вино и порох.
Трагедия, тоска и подвиг --
Все начинается с любви...
Весна шепнет тебе: "Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься. И начнешься.
Все начинается с любви!
(Роберт Рождественский)
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 28.12.2009 в 00:14.