Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мисс kozellena - мои фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17041)

Мисс kozellena 27.12.2009 21:26

Мисс kozellena - мои фотографии.

Вложений: 1
Svarog,
специально для тебя я выкладываю в эту тему своё преображение. Я сдержала слово;)

Красная Орхидея 27.12.2009 21:31

Лена!!!!! Отпад полный! Прямо кинодива с обложки журнала! Просто офигенно эффектная девушка! А еще фотки показать?????

solnishko 27.12.2009 21:37

Вау, Лен, я тебя даже не узнала!! Пока не увеличила фотографию - сначала подумала, что ты просто картинку красивой девушки выложила!! Афигенно просто!!

Мисс kozellena 27.12.2009 21:51

Спасибо большое, девочки! Прям засмущали меня!
Фотографии будут только в январе. Я сама еще ни одной не видела и не увидела бы, если бы фотографу так не приглянулась. На фотосессии фотограф оторваться от меня прям не мог. Говорил, что у меня французский типаж. Говорил, что я умею играть перед объективом и вообще ему просто нравлюсь как модель. Не удержался он и забросил в тот же день мою фотографию на свой сайт откуда я и сдернула успешно единственную фотку. Другие фотографии даже не видела.
Муж, конечно, что и говорить очень нервничал. Еще бы - два дополнительных часа фотограф фотал меня бесплатно, чтобы себе какое-то портфолио сделать, а муж весь на нервах....Мол, мало ли что за два часа сделать можно:)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Можно в стилю НЮ выкладывать не буду?
(шутка)

Красная Орхидея 27.12.2009 21:59

Лен! Типаж и правда - французский. Ждем новые фотки после НГ! А может, карьеру модели начать, а?

Мисс kozellena 27.12.2009 22:00

Блин, честно говоря я совсем не хотела на этом форуме иметь свою тему с фотографиями. Прийдется же теперь выставлять и остальные? И вообще, я уже говорила -этот форум мой самый любимый, я им живу и дышу.Именно здесь я реально ощущаю поддержку, когда она мне нужна, а не обливание грязью полный ушат.
Блин, вот так вот просто закрыть на одной фотке тему как-то не хотелось бы. Прийдется попотеть и периодически в эту тему заглядывать! Эх, даночка! Ну у тебя глаз-алмаз ! Еще спрашивают про лучшего модератора года. Да тут вне конкуренции только один человек по - моему!

скептик 27.12.2009 22:01

Вот правильно моя мама говорила: до нашей женщины только чуть-чуть рукой дотронуться - не наглядишься.
А какой немой призыв к прекрасной половине человечества?! Ведь уже хочется куда-то побежать и что-то с лицом-волосами сделать. Умничка!

solnishko 27.12.2009 22:02

kozellena, Лен, если что, мы тебя будем подпиннывать ради новых фоток!! Так что забыть про темку у тебя не получится, и отвертеться от новых фоток тоже ;)

даночка 27.12.2009 22:04

А чёй это лучший модератор таку красу и на одной фотографии оставит)).
Фигли-мигли. Придется вытаскивать тебе, Лен, фотографии на всеобщее обозрение.

Svarog 27.12.2009 22:08

Скрытый текст:
В нашу пору мы не встретились,
Свадьбы сыграны давно...
- Эх, Судьба… ну что ж делаешь?!.. -
С грустью в жилах стонет кровь…

Мысли, мысли воспаленные
Снова душу бередят,
А из глаз моих влюбленныих
Горьких слез не удержать…

Елена, СПАСИБО!!! Действительно отпад!!! Вот это правильно! Вот это так и надо делать!

Все начинается с любви...
Твердят: "Вначале было слово..."
А я провозглашаю снова:
Все начинается с любви!..

Все начинается с любви:
И озаренье, и работа,
Глаза цветов, глаза ребенка --
Все начинается с любви.

Все начинается с любви,
С любви! Я это точно знаю.
Все, даже ненависть -- родная
И вечная сестра любви.

Все начинается с любви:
Мечта и страх, вино и порох.
Трагедия, тоска и подвиг --
Все начинается с любви...

Весна шепнет тебе: "Живи..."
И ты от шепота качнешься.
И выпрямишься. И начнешься.
Все начинается с любви!

(Роберт Рождественский)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot