Болталка декабрьская, зимняя, наполненная запахом корицы, апельсина и кардамона))).
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
"Спать пора, и не думай со мною ты спорить... "(-С)
Мы с Ириной переписывались, когда у мну было 5 утра. Не спалось, вот и занесло меня на форум. Но я опять потом досыпать пошла.
Я вам показывала капусту "колосящуюся" в розово-сиреневых оттенках. А у нас почти рядом с домом продолжает колоситься белая капуста. Во, сфоткала. DSCN6862.jpgDSCN6864.jpg
Снег уже после фотографирования выпал, но она по-прежнему вот такая, как на фото, я сегодня мимо пробегала и остановилась-подивилась стойкости.
А на балконе у меня второй урожай мелиссы вырос, только сегодня скосили, испугавшись морозов, ан нет, опять +1.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Уже поклеила.)) Коробку подарочную и открытку)) Знакомый - бывший следователь, нынешний помощник прокурора - заказал)) *выпендрилась знакомым* ))) Жене подарок оформить попросил. Вот вроде симпатично, а все равно нет чувства полного удовлетворения... Хех... Всегда так.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Добрый утр!
*Насупившись* Второй день электричество отключают с 10 до 15 часов. Бу. Ни компьютера, ни телевизора, ни кофемолки, ни телефон зарядить. И вообще - темно.
Это все из-за построенных и теперь доводимых до ума двух высоток рядом с нами.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Доброе утро. Вчера, когда наконец-то отправились домой подвернула заднюю лапу. Все пораспухало, как только могло. Выла полночи.... потом напилась успокоительного и обезболивающего и продрыхла до 9-ти a.m. Проснулась, лапа побаливает, но опухоль ушла.